麦饭石锅好还是铸铁锅好?

麦饭石锅好还是铸铁锅好?... 麦饭石锅好还是铸铁锅好? 展开
匿名用户
麦饭石锅到底是什么 首先你要清楚麦饭石是什么 是什么作用 麦饭石是一种天然的矿石 效果是净化水 净化水中杂物 比如漂白粉 这样水会很健康 最好的使用方式就是浸泡水里 比如一些细碎的石块 直接浸泡在你家里装水的容器里 最好是晚上浸泡好 第二天使用 效果最佳 或者可以弄一个麦饭石的水桶也是可以的 如果做成锅之类的 效果要差很多。
铸铁锅好些,可帮人补点铁。
上海食品科技有限公司
百度网友1116e32
铸铁锅好些,可帮人补点铁。
匿名用户

当然还是传统的铁锅用起来健康。铁锅传热快,炒东西够火候,还可帮人补点铁元素。

玉琪天0R
生铁传热快,炒东西够火候,如果相信自己技术,当然是生铁最好最有益了。反之,你懂的。