做现货沥青要注意什么呢?

534538700Q
知道合伙人金融证券行家
财经撰稿人,百度认证金融行家,现任鑫源极盛高级投资分析师。

  主要是自己要把自己的位置摆正,掌握好他的规律,赚钱是水到渠成的事。说一点自己的经验吧。
  1、要熟悉操作,操作是第一步,包括如何下单,平仓,止损、止盈设置以及操作系统的各个功能,工具掌握好,才有盈利的基础,新人容易忙中出错;
  2、学习基本术语。一些基本的交易术语要懂,在和别人交流的时候一定要明白,这也有助于掌握基本知识;

  3、不要盲目操作。前期什么都不懂,运气好做几次赚钱了就盲目自信,掉以轻心。这样的错误千万不要犯。最好的办法是找一个懂的人,技术好的人教你,跟着别人学。
  4、多学习。有条件的人可以买点书看看,这个作用是非常大的,不积跬步无以至千里,就是这个意思,想做的更好,这个是必须的。
  5、一定要学会带止损,很多新手亏就是这样亏得,我刚开始也是吃了亏的。有时候看起来行情不温不火,不带止损不要紧,等到行情爆发的时候就晚了,这是坏习惯,切记
永微市政
厉红旭RF
  交易现货沥青投资应注意以下三个方面:
  第一、要清楚地把握沥青的价格波动规律,沥青价格具有高波动性的特征,沥青价格波动幅度不仅大于黄金价格的波动幅度,同时沥青价格的异常波动较多,幅度较大,随机性较强,风险性较大.

  第二、要注意沥青投资的风险特点,保证金交易和无负债结算制度对投资者的资金管理能力有很高的要求;
  第三、要结合沥青避险资产和风险资产的特性,根据沥青趋势交易的原则,合理选择交易方向和入市时间.
匿名用户
要注意交易规则。
追问
亲,还有些实在的点吗?
亲,谢啦!