哪期的双色球是03 06 09 13 14 31 16

一粥美食

这组数字没有过中奖纪录。

双色球是中国福利彩票的一种玩法。中国福利彩票“双色球”是一种由中国福利彩票发行管理中心统一组织发行,在全国销售联合发行的“乐透型”福利彩票。

2003年2月16日起在全国联网销售。采用计算机网络系统发行销售,定期电视开奖。参与“双色球”销售的省级福利彩票发行中心在中福彩中心的直接领导下,负责对本地区的“双色球”销售活动实施具体的组织和管理。

胆托加位选号

胆托加位式组合的方法进行选号、组号可以将两种方法的优点结合,具体方法如下:

首先应参照近期开奖给号分布走势图,从中找到历史和近一时期奖号给出的特征规律,然后根据奖号给出中的特征性加以区分、归类,把符合近期奖号给出特征规律的号码备选出来,再结合近一个期段内奖号给出的各种数据进行精选,把精选后的号码分成以下几种类型。

第一类是符合近期出奖给号特征规律、同时各种数据都予以支持的、出奖给号几率极大的心得号码,也可称作为必出号码。

第二类是部分符合近期出奖给号特征规律、多数据都予以支持、有较大出号几率的重点号码。

第三类的号码为特征规律不明显,但部分数据予以支持并有可能出现的号码,即散号。

诚信为本839

这组号码其中4个数字(红),历史上有4期开出过五等奖,最近一期;2014年074期。其中3个数字(红)+16,历史上有2期开出过五等奖,最近一期;2013年043期。未见全部号码的中奖记录。