求一部电影,外国电影!十几年前看过,现在具体细节忘记了!大体意思是: 男主角有一辆黑色轿

求一部电影,外国电影!十几年前看过,现在具体细节忘记了!大体意思是:男主角有一辆黑色轿车,能自己驾驶,还能两个轮子行驶!好像还能飞!好像女主角被抓上飞机!男主角驾驶这两黑... 求一部电影,外国电影!十几年前看过,现在具体细节忘记了!大体意思是:
男主角有一辆黑色轿车,能自己驾驶,还能两个轮子行驶!好像还能飞!好像女主角被抓上飞机!男主角驾驶这两黑色轿车追飞机,他踩在汽车上面,汽车自己驾驶!
有大神知道吗?
布布与青

《霹雳游侠》,英文名称《Knight Rider》,是1982年至1986年在NBC播出的热门科幻电视剧。全剧4季共84集,其中有6集为每集1.5小时。故事讲述了Michael Knight驾驶着那辆具有高度AI的跑车KITT,在罪犯横行于法律之上的世界里支持那些无辜及无助的人。可能你一下子记不起来《霹雳游侠》,但当你看见霹雳车前面来回扫描的扫描器,以及那经典的片头音乐,保证你一下子就能从记忆找到它。

追问
对对,就是这个
卷敏叡RF
我记得以前有个叫霹雳游侠的电视剧和你说的剧情接近
追问
我也忘记是电影还是电视剧了!小时候黑白电视看过
追答
是的10几年前的电视剧很多人看!那个男的是个黑车!那个车还能说话!男主还很风流
百度网友77cb2bc
蝙蝠侠吧
鸿海吾知
杰森斯坦森主演的吗
昔星洲6K