现货白银怎么计算盈利?

yongjixie2767
现货白银是一种利用资金杠杆原理进行的合约式买卖,投资者只要投入少量的资金,就有可能获取多倍数的利润,也就是所谓的“以小博大”。
现货白银的标准合约单位为5000盎司/手,所以盈利计算公式为:
多单盈利=(平仓价-建仓价)*5000*交易手数
空单盈利=(建仓价-平仓价)*5000*交易手数
举例说明:投资者在现货白银价格为15.10美元/盎司时建立2手多单,并于15.30美元/盎司时平仓,则其盈利为:(15.30-15.10)*5000*2=2000美元,并且在建仓时平台收取了点差,如果投资者是持仓过夜后再平仓的,则需支付持仓隔夜利息,剩余的资金才是最终净盈利。
we...3@163.com
现货白银,又称国际现货白银或者伦敦银,是一种是利用资金杠杆原理进行的一种合约式买卖。它不像我们通常所说的一手交钱一手交货,而是要求在交易成交后1~2个工作日内完成交割手续,但有些投资者并不在交易后进行白银的实际交割,而只是到期平仓以赚取差价利润。 现货白银交易以美元为货币单位,以盎司为合约单位,价格随市场的变化而变化。 交易重量以1盎司为单位,即为1手,交易以100盎司或其倍数为交易单位,投资者可利用1盎司的价格购买100盎司的白银的交易权并利用这100盎司的白银的交易权进行买涨卖跌,赚 取 中间的差 额 利 润。
炒白银是指通过一定手段,从投资白银方式中获利的一种投资方式。白银因其价格低廉和投资门槛低,被称为“穷人的黄金”。
要看你所操作现货白银的资金杠杆。举个例子,假如杠杆是50倍,现在白银的价格是4000元/kg,如果购买100kg,本来是需要400000元,除以50被杠杆,需要投入本金就是8000元,如果方向做对,那么白银波动一个点,你就盈利100元,反之则亏损100元。假如手续费是单边万分之八,双边万分之十六,点差也是万分十六,加起来万分之三十二,那么400000元就要扣除1280元交易成本,所以如果你盈利50个点,纯收入就应该是5000减去1280,结果是3720元,如果亏损50个点,那么总亏损就应该是5000加上1280,结果是6280元。
追问
你是老师吗?可不可以教教我。
谢谢  已加