跟老公感情不合,说不到两句话就吵架,我好想离婚,可是又有一个5岁的女儿,我真的累了,不知道该怎么办 50

跟老公感情不合,说不到两句话就吵架,我好想离婚,可是又有一个5岁的女儿,我真的累了,不知道该怎么办!... 跟老公感情不合,说不到两句话就吵架,我好想离婚,可是又有一个5岁的女儿,我真的累了,不知道该怎么办! 展开
Dream丶天少
不要冲动,冲动是魔鬼!找个时间坐下来安安静静的,用心谈谈!最好不要离婚!毕竟以后的事谁也不知道!再说了,离婚了孩子怎么办,对孩子以后的身心发育影响太大太大了!俗话说,不看僧面看佛面嘛!
xxlzfjb
别拿女儿做挡箭牌借口,你假如有自残都想离开这里,难道你会呆的下去嘛,
孩子他们有他们的生活,
你有你的生活。
假如你没自残都想离开这里,那么只能说,吵架是小事情,多点做嗳就是增加夫妻双方感情的润滑剂。
有什么好吵的,一人说少二句,没事就脱衣服做嗳,做到他趴下,做到他走路都没力气,
他就嘴巴吐不出半个字了,别想还吵架。
追问
两个人分隔两地!
追答
那么更加不用吵架了,都不在同一个地方,见面恨少,吵不起来。
埋葬老虎的土地
离吧,趁着年轻。孩子让男的去管。
盈盈之光
可以考虑分开一段时间,给双方一个缓和时间
员工守则8
为了孩子 你可以请朋友亲戚给你们调解下!!你们的爱情结晶就是孩子呀