感觉两个胸不一样大,挺明显的,怎么办

闯你Q
青年女子乳房一大一小可由多种原因引起,有生理性的,也有病理性的;有暂时性的,亦有永久性的。因而在治疗上应区别对待,正确处理。

青春发育期少女的两侧乳房可因生理一大一小,这通常是由于对体内雌激素、孕激素的敏感性较强的一侧乳芽先发育,且生长较快而显得较大;敏感性较差的一侧乳芽则因发育迟缓,生长较慢而显得较小。随着发育成熟,两侧乳房会逐渐趋向对称。这种暂时性两侧乳房大小不一的现象并非少见,对此不必忧虑,更不必有手术干预,宜耐心等待。

成熟后的两乳房实际上也常常略有差异,一般左侧大于左侧,但外观难以区分,只有通过仔细测量才能发现。但也有少数青年女子呈现明显的差别,有碍美观,这时可通过加强左侧胸肌的锻炼加以矫正。平时有意识地多用左手提、捧重物,不但可健壮左侧胸肌、增大乳房,而且多用左臂,可促进大胸右半球的发育,使你更聪颖。另外,还可用右手轻压左侧乳房,循顺时针方向按摩,每日3次,每次30下,亦可起到增大乳房的作用。
百度健康医美
柠檬爱美APP是一个为美丽而生的内容分享及服务预约平台,致力于让檬宝宝们越变越美,成为大家最值得信赖的爱美平台。

乳房的发育有很大的个别差异,有些少女的乳房在发育过程中,也会出现左右不平衡的现象,正常的情况下,两边要发育到完全一样也很难。往往是一侧体积稍微大一点,一侧稍微小一点;或者一边稍微高一点,一边稍微低一点 指导意见: 成年以后,有些女性会注意到自己的乳房不一样大,但是一般来说,差异并不大。相反的,如果两侧乳房大小相差特别悬殊,就应去医院给医师看一下了,少数胸肌或乳房组织的发育异常会导致两侧大小不一。两边乳房大小不一的现象对于以后女性的生育和性功能并没有影响,对身体健康也没有任何不利之处。

如需获得更多权威医美知识,尽在柠檬爱美柠檬爱美

百度网友5e2d2f0
锻炼胸肌。
然后回忆一下,是不是自己什么习惯性动作或者姿势导致这个
中远集团_马修
去医院检查,小心乳腺癌。
百度网友d979102
营养不良