如何删除iphone5s照片图库的图片

我iPhone5s是内存16G的,最近我在设置里的用量的管理储存空间,发现选项照片与相机占了3G多,然后发现我手机里面拍照的照片都删完了,但还是占那么多,有大神能教一下我... 我iPhone5s是内存16G的,最近我在设置里的用量的管理储存空间,发现选项照片与相机占了3G多,然后发现我手机里面拍照的照片都删完了,但还是占那么多,有大神能教一下我怎么删除吗,或者用什么软件删除 展开
怜鹰04

你打开电脑与手机连接,在电脑中找到我的文档,然后找到图片收藏,最后把你不想要的图片删掉,最后在于itunes同步,打开手机,你就会发现那些不想要的照片没有了

方法一、进入“设置”→“照片"选项中将“iCloud的照片图库”按钮关闭,一旦关闭,所有照片、视频都需要用户手动储存或备份。

方法二、

进入“设置”→iCloud→“iCloud的照片图库“按钮关闭

二、将电脑中下载的iCloud照片移除

选中电脑iCloud中照片,右键点按,然后选择“删除”。

此照片将从“照片”和 iCloud 中移除。从“我的照片流”导入其他设备的照片不会删除。

潘苏豫
详细给你说下:以4S为例,不越狱(越狱也可)、不用其他软件,很简单。

一、须明白:

①“相簿”中的“相机胶卷”是下载和拍照的片库。此文件夹不能删除,其内的照片每次只可单张删除。

②“照片流”是近30天自动上传到iCloud储存的片。此文件夹不能删除,其内的照片每次可多张删除。

③“相簿”中的其他文件夹,如:“照片图库”“导入iPhone”等等,应是你用iTunes向iPhone导入照片时在iTunes上建的,可你当时没建,自动生成的。其文件夹及照片在iPhone中是删不掉的,只能在iTunes中处理。

二、在iTunes中,所有照片均能删除,但文件夹只能用一个新建的文件夹(可空白)代替原来的(一些)文件夹。这并不矛盾,因以后导入时得用,现在建个(你心意的)正好。也许原先乔布斯是这样想的。

操作如下:

① 连接iPhone与PC,打开iTunes。

②左侧选iPhone,上侧选“照片”,中间区域勾选“同步照片”。

③在“来自”后面方框中点“▼”,选“选取文件夹...”,在打开的对话框中建个你心意的文件夹并选中它,单击下方的“选择文件夹”按钮。立刻出现在上述方框中。

④左下选择“应用”或“同步”。

打开你的iPhone看看,你想删除的全无了,仅有个你新建空白文件夹。