这是谁?急急急!!!!!!

匿名用户

东京食尸鬼

原本是就读于上井大学的普通文学青年,有着并不高大的身材与一头乌黑整齐的头发,缺乏锻炼的身体显得十分柔弱。在20区被卷入“钢筋掉落事件”,从此之后就被改造成了独眼的喰种。

由于独眼缘故,相较普通食尸鬼拥有混血优势,实力的提升空间更大。

赫子的类型为继承神代利世的“鳞赫”,常态数量1~4根,半赫者状态6~8根。高攻高速高再生,但防御极低。

非常重视自己的朋友,第一次展现出赫子的契机便是为了保护被西尾锦击晕的好友永近英良。

“青桐树”事件后发生较大的外貌变化,头发由乌黑变为苍白,同时锻炼出了肌肉并拥有极快的行动速度。

佐佐木琲世

在失忆成为“佐佐木琲世”后,外貌再次发生了较大的变化,头发变为黑白双色,并学会使用了库因克,而且能同时使用赫子和库因克进行战斗。

但也随着时间的推移,偶尔会记起身为金木时的记忆片段,不禁怀疑自己存在的意义。但好在现在的他不是一个人承担着一切,被他视为“母亲”的真户晓会在他痛苦的时候为他分担为他解忧,尽自己最大的努力不让他迷失。

重门开学堂8
东京食尸鬼的金木研
追问
不是吧,赫眼是周围白的变黑的中心红色,他周围白的啊
追答
真的是,同人作品会有点看着不大像
缨之舞姬
黑化后金木研
追问
赫眼是周围白的变黑的中心红色,他周围白的啊
追答
同人图一般和原作出入不大,长门有希之类的没有表情的角色同人图都有不少古怪表情的
NuMean
《东京食尸鬼》 金木研
追问
怎么都是他。。