向各位英语高手紧急求助,能不能帮我翻译一下这篇英文文章

http://user.qzone.qq.com/1349586139/blog/1286208234请点击这个,题目是GettingaKickFromPianoBars... http://user.qzone.qq.com/1349586139/blog/1286208234 请点击这个,题目是Getting a Kick From Piano Bars
不要用翻译器翻译的
魏嫦娥
我去了格什温,和我蒂娜特纳。
格什温不必然的事,但还是有人在这总的精神。也许桑德海姆。最起码,巴哈拉赫。问题的关键是,我去了一个钢琴酒吧,我有了一定的理解的期望:郁郁葱葱的,浪漫的音乐,舞蹈的手指在键盘流体;一次穿越时空的旅行回来。
但是,当我带着我的座位在午夜曼哈顿格林波因特,布鲁克林,酒店最近的一个星期五,也没有爵士乐,没有秋千,没有美国的歌本,并没有什么贝尔纳黛特彼得斯可以颤音,迪翁席琳迪翁沃里克颤声或直接棍棒。甚至有一个钢琴家。
一个白人婴儿隆重坐在屋子中间。但不到的障碍,其中20多种与畸形的年轻人刘海(女生),奇怪的配置的面部毛发(男孩)和笨重的黑眼镜(双方)尽量不碰到,因为他们跳舞,以复古的灵魂和Tufts北极星当代流行音乐的录音是在前台把吉他,鼓,甚至合成器。
在周末营业,这一点在可承受的租金和有抱负的艺术家邻里新奇时尚蹩脚钢琴酒吧与钢琴做了高峰期平息争论。所以,我不得不怀疑:是纽约市的钢琴酒吧去了渡渡鸟的路吗?除了曼哈顿酒店,在那里生活然而,在这个类型?
一个术语的定义是适宜的。有酒吧,碰巧有钢琴,有钢琴酒吧,其中的音乐,也许有机会唱歌给它更重要的建立的比什么身份的酒保炮制。钢琴酒吧,特别是在数量上似乎已经缩减了近十年。这是我希望能识别和访问,仍然有一些标奥和bonhomie,我指的是不是一个少数客户更多的少数幸存者。
所以我打的路径直接到村西,其早期怀抱男同性恋者平等的钢琴酒吧的主要地形。玛丽的危机,例如,使得它的拥挤, - 我欣慰地看到 - 拥挤的家里有,其主要房间楔形低于街道的水平,正如您所隐藏的秘密,让你进入它下降。
钢琴是在房间的中心,和钢琴就是一切。正规提早到场,以捡个座位舒适反对。散兵游勇粉碎紧,好像有些仪器磁场或离心力或 - 没关系,我与物理学无望。只是为了更好地说,真实地吮吸人英寸钢琴
呼吁一样的歌。在几秒钟内,我发现自己哼着唱几分钟之内,我通常的活动储备的淋浴,汽车或家庭成员,我愤怒,需要与惩罚。
“我没有得到任何来自Champaaaaaagne踢”,吟诵的钢琴家,包括他周围的人,一伊莱恩Stritch外观类似其显而易见的热情都科尔波特和鸡尾酒在她启发了我。
“单纯的酒精惊悚aaaaallllll没有我,”我加入,作为大谎言和越野告诉过任何的关键。
虽然玛丽的危机是有时在同性恋酒吧上市,它的更多元化,其顾客约束自己的特大型爱的音乐剧和他们殷切的信念生活的确是一个歌舞主要。我可以肯定地说,没有绝对的任何证据的电视现象“吉利”的构思在这里的想法。 Marie的危机是gleekiest地方,你见过。
而gleekiest时刻?钢琴家后做了乞讨位 - “把一个小东西在碗里特别,”他说,指的是在他的钢琴玻璃之一,“我的意思是由特殊的现金” - 他为“音乐之声segued。 “那么,无缝,”我的。最喜欢的东西“
这是一个安德鲁斯合的阿尔卑斯混合泳!群山在活着!如果不是只有数十人 - 但也托梁,横梁和房间的骨头他们是 - 可以愉快地发抖,这就是在玛丽的危机就在这时发生。在人行道上秒钟后,我拿起一根烟我什至没有。
有略少奔放,虽然同样生意兴隆在七届在双工,另一个村的支柱Marie的危机大道。双工还鼓励业余声乐的参与,但选择不同的歌曲。我听说吉米巴菲特,警方甚至顽童合唱团。
和我听的男性都在钢琴手和麦克风裂纹做什么笑话(勉强)通过女性服务器。该服务器进行对她的女友无事生非的经作出了与她最喜欢垒球手套;怒吼观众在笑声。这是一个钢琴酒吧,许多甜蜜的摆布。耻辱是关闭的表。
对于那种承诺钢琴酒吧与曼哈顿刷旧故事书,我去当然是Bemelmans酒吧,在关于上东城卡莱尔酒店。傍晚,通常直到8:30左右,有一个独奏钢琴家,后来在那里的往往是一个钢琴三重奏和锚定,不像我参观的,负责掩护其他酒吧 - 25元。
Bemelmans一如既往华丽,其皮革banquettes丛生,其微小的阴影,闪烁,几乎每一个台灯,而且它的中央公园由路德维希Bemelmans,对马德琳书籍插画异想天开的场景壁画。
在晚上,我去的三重奏,大部分无言的爵士乐,虽然钢琴家,Loston哈里斯,增加演唱的“我在花样年华的自己。”心情都放在了一个马提尼,其中,恰当我,在Bemelmans是最经常订购饮料。
听说这天之后,当我回到汤米罗尔斯聊天,谁往往中生代以来在Bemelmans吧 - 或者,更确切地说,1968年。他现在是70,而当我问他什么,如果有的话,有很大的变化在他半世纪有发生,他能想到的唯一的一个。直到大约20世纪80年代,他的马提尼酒大部分是杜松子酒。从那时起,他说,伏特加接管。
我也回到了曼哈顿的酒店,如此命名是因为它在曼哈顿大街的。虽然只是一岁,它可以通过100,和一间酒吧或餐厅 - 曼哈顿酒店既是 - 这是一种恭维。酒吧上方的造型和玻璃展示柜,雪橇形的木banquettes,古色古香的剧院式座椅,上面婴儿苔藓挂着大吊灯:这些像最不可思议的长途看起来都曾经从你的跳蚤市场梦想。东主,布鲁克巴克斯特,32,Rolyn胡锦涛,33岁,有很大的味道。
这一次我是在一个星期四晚上大约9点在那里,并命名为特里瓦尔多一个钢琴家在玩的年轻人们食用或者饮用的表他提出对周围几十拉格泰姆平台。他将持续到11日,截止频繁。
我与他交谈的顾客说,钢琴的确是一个诱惑,被证明是一种乐趣:舒缓的好奇心。当斯科特乔普林开始瓦尔多先生的“艺人,我说:”其中的一些:“你知道这部电影,这是从主题,对不对?对不对?“我有空洞的眼神。确定了“骗中骗。”孩子这几天没有人。这么少的尊重历史,保罗纽曼。
伊森卡茨-巴塞特,31岁,在曼哈顿的一个谁只是从西雅图搬到了谷歌纽约办事处的实习生,他说,现场钢琴音乐创作“很自然的事给大家关注或谈论”,从而使曼哈顿酒店,其中他已经访问过,“一个简单的地方,一个人去。”
注释提醒我,在每一个钢琴酒吧里,我喜欢他的人注意到了,但似乎无人陪伴联合国自约,为钢琴和分心感谢它创建意识。在音乐把他们赶出自己。和钢琴就像一个村庄草坪上,当路径毫不费力地穿过,和任何人都可以留连。

希望能帮助到你
获得通过钢琴酒吧
我去了格什温和蒂娜·特纳。
不一定,但是没有格什温,一般某人或某物的精神。也许桑德海姆缩小版。最起码。问题的关键在于,我去了一架钢琴酒吧,我有一定的理解的期望:茂盛的浪漫主义音乐,跳舞的手指的流体在键盘上,通过时间旅行回来。
但是当我把我的座位在曼哈顿店中,布鲁克林,午夜时分在最近的一个星期五,没有爵士,没有摇摆,没有美国作曲家,并没有能抖,彼得斯柏娜蒂“或席琳迪翁彻底痛击。那儿甚至不是一个钢琴家。
一个白人宝宝大坐在屋子正中。但它是比障碍,而少zlv各20来岁的女孩和畸形彭斯(奇怪的配置,浓密的胡子(男孩)和粗大黑眼罩(都)试着不去撞作为他们跳舞老式的灵魂与当代流行唱片,把吉他,或者甚至合成器的前景。
到周末业务,这个全新钢琴酒吧附近一个时尚负担得起的租金和有抱负的艺术家们已经完成它的钢琴是沉默。于是我不得不怀疑:是纽约市的钢琴酒吧去渡渡鸟吗?曼哈顿酒店,是超越生活在这个流派?
术语的定义。有酒吧碰巧有钢琴,还有钢琴酒吧,音乐和可能的机会,更重要的是,它唱的是身份的确立的酒保concocts比任何东西。钢琴酒吧,似乎已经缩小特定数量在最近几十年。这就是我希望能识别并参观一些幸存者,还有一些brio骤雨,从而,平均超过少数的客户。
所以我打败了一条笔直的拥抱西村的同性恋男人等于黄金地形为钢琴酒吧。玛丽的危机,举例来说,
获得通过钢琴酒吧
我去了格什温和蒂娜·特纳。
不一定,但是没有格什温,一般某人或某物的精神。也许桑德海姆缩小版。最起码,Bacharach。问题的关键在于,我去了一架钢琴酒吧,我有一定的理解的期望:茂盛的浪漫主义音乐,跳舞的手指的流体在键盘上,通过时间旅行回来。
但是当我把我的座位在曼哈顿店中Greenpoint,布鲁克林,午夜时分在最近的一个星期五,没有爵士,没有摇摆,没有美国作曲家,并没有能抖,彼得斯柏娜蒂“warble或席琳迪翁彻底痛击。那儿甚至不是一个钢琴家。
一个白人宝宝大坐在屋子正中。但它是比障碍,而少zlv各20来岁的女孩和畸形彭斯(奇怪的配置,浓密的胡子(男孩)和粗大黑眼罩(都)试着不去撞作为他们跳舞老式的灵魂与当代流行唱片,把吉他,或者甚至合成器的前景。
到周末业务,这个全新钢琴酒吧附近一个时尚grungy负担得起的租金和有抱负的艺术家们已经完成它的钢琴是沉默。于是我不得不怀疑:是纽约市的钢琴酒吧去渡渡鸟吗?曼哈顿酒店,是超越生活在这个流派?
术语的定义。有酒吧碰巧有钢琴,还有钢琴酒吧,音乐和可能的机会,更重要的是,它唱的是身份的确立的酒保concocts比任何东西。钢琴酒吧,似乎已经缩小特定数量在最近几十年。这就是我希望能识别并参观一些幸存者,还有一些brio骤雨,从而,平均超过少数的客户。
所以我打败了一条笔直的拥抱西村的同性恋男人等于黄金地形为钢琴酒吧。玛丽的危机,举例来说,
liyaogangzhang
得到反撞力从钢琴酒吧
I为Gershwin去,并且我得到了Tina ・特纳。
Not Gershwin,必要,但是某事或者某人在那种一般精神上。 可能Sondheim。 至少, Bacharach。 点是我去钢琴酒吧,并且我有某些可理解的期望: 醉汉,浪漫音乐; 手指可变的舞蹈横跨键盘的; 旅行通过时间。
But,当在最近星期五,我在Greenpoint的曼哈顿旅店,布鲁克林采取了我的位子,在午夜附近,那里是没有爵士乐、没有摇摆,没有美国Bernadette Peters可能颤音、Dionne Warwick颤音或者Celine Dion彻底的大头短棒的歌集和没什么。 那里wasn’t甚而钢琴演奏家。 <dnt>在屋子的中心坐的</dnt>A白色小型三角钢琴。 但是它比障碍是较少cynosure,与残废轰隆(女孩),奇怪地配置的一束面毛(男孩)和庞大黑eyewear的各种各样的20-somethings (两个)设法不碰撞,当他们跳舞对投入多多指导的葡萄酒灵魂和当代流行音乐录音?