八字排盘怎么看

公历:1988-1-521:30:00农历:农历丁卯年(兔)十一月十六胎元:癸卯命宫:戊午起运:命主于出生后9年7个月18天14小时开始起运交运:命主于公历1997年8月... 公历: 1988-1-5 21:30:00 农历: 农历丁卯年(兔)十一月十六

胎元: 癸卯
命宫: 戊午

起运: 命主于出生后 9 年 7 个月 18 天 14 小时开始起运
交运: 命主于公历 1997 年 8 月 24 日 11 时交运

旬空: 戌亥 寅卯 子丑 申酉
十神: 偏印 正财 日元 七杀
男命: 丁卯 壬子 己未 乙亥 (子丑空)

遁藏: 乙七杀 癸偏财 乙七杀 壬正财
己比肩 甲正官
丁偏印
纳音: 炉中火 桑柘木 天上火 山头火

神煞: 太极贵人 红鸾 华盖 天乙贵人
将星 咸池 太极贵人 天医
将星 月德贵人 华盖
天乙贵人
咸池

纳音: 桑柘木 钗环金 钗环金 大驿土 天河水 天河水 覆灯火 覆灯火 金薄金
十神: 正财 食神 伤官 比肩 劫财 偏印 正印 七杀 正官 偏财
这如何看啊?请高人指点
小老之0E
上面的是电脑算的复制的,准确率很低。要会看八字看得比较准,少则雪三五年,多则一辈子学不完。
看一个八字需要一个小时到几天的时间。
去找个水平好的交钱看吧
2012 2013年都有缘分的
宁静致远田aa

手机用户40507
排盘出来了,关键你是想要看哪方面的呢?