现在真的很烦恼,谁能帮帮我,开导开导我。 我现在真的很纠结,我不知道我该怎么办...

我是个长相不错人缘和学习都很好的女生,也挺活泼,老师们对我的印象都很好,每年五好学生.可是我明天就要报名了,可我作业还有一本数学二十篇读记卡和十篇日记没做完。我来说说为什... 我是个长相不错人缘和学习都很好的女生,也挺活泼,老师们对我的印象都很好,每年五好学生.可是我明天就要报名了,可我作业还有一本数学二十篇读记卡和十篇日记没做完。我来说说为什么那么长时间的暑假我还做不完。因为前一个月我生病了,病得很重没办法写,七月就过去了。到了八月快过完时,我的病才好。我好不容易写了那么多作业却还剩这么多。我又不能不做。怎么办啊你们来教教我,开导开导我。我真的很难受.....
求求你们了帮帮我我不用你们帮我写作业...
憋屈的包子
抄同学的呗。这有什么好烦恼的。。孩子要学会变通。而且这种作业老师也只是看看有没有填满吧。
追问
哎明天报名,而且怎么可能是这样的,读记卡和日记不能乱写啊
追答
初中生啊,什么独记卡,日记什么的。这种荣誉一次不要有什么,身体才是革命的本钱。身体才是1,其他都是0.