越狱后在cydia中没有找到ifile 百度上下载后不能安装显示打开方式 请问还有什么方法能安装 50

越狱后在cydia中没有找到ifile百度上下载后不能安装显示打开方式请问还有什么方法能安装或者还有什么方法能进入iPhone的文件管理... 越狱后在cydia中没有找到ifile 百度上下载后不能安装显示打开方式 请问还有什么方法能安装 或者还有什么方法能进入iPhone的文件管理 展开
李飞荣温州
添加威锋个人源,比威锋源更全面,apt.so/sandy0/应有尽有
深圳神光
小小菜dk
添加apt.Feng.com 里面可以找到,在跟你做同样的事情,也是卡在这里。。