女友没初吻,分手了,我该怎么做? 女友24岁,初吻给了一个相亲男,我是初吻,她说第一 5

女友没初吻,分手了,我该怎么做?女友24岁,初吻给了一个相亲男,我是初吻,她说第一次大脑一片空白,呆呆的(我逼问出来的),可和我第一吻就只有懵了12秒,然后就放开了,想起... 女友没初吻,分手了,我该怎么做? 女友24岁,初吻给了一个相亲男,我是初吻,她说第一次大脑一片空白,呆呆的(我逼问出来的),可和我第一吻就只有懵了1 2秒,然后就放开了,想起来就很难受,感觉那种紧张的感觉不属于我,伤害了她大半年,昨天说的话过激,她说分了吧大家都好受,现在就被拉黑了,我知道自己老顽固,她对我很好,可就是难受,谁告诉我怎么办,如何克服这种心理(上述一切属实,别说什么你女友可能非处) 展开
恋诗依雪
要我们怎么说你呢,你真是过分了。你们彼此相爱才是最重要的,初吻就那么重要吗。如果一个女生,你并不喜欢,她将初吻给了你,难道你就是大赢家。应该珍惜眼前人,或许以后不会再遇到想她那么好的女孩儿了。初吻算什么,你能得到她的心就是这世界上最幸福的人!
X拉萨
只能说女友太会装纯了,你居然还担心是不是处,可笑,估计早已黑木耳了!兄弟在这炮火连天年代,别求是不是处,只求她能少挨几炮……
wyanglp
只要你真的喜欢一个人,就不会在意这些的。我一个同学娶了个生活孩子的姑娘,过的不也挺好。
追答
生过
追问
那他谈过,看开了呢 我初吻啊
暮歌1212
。。。。。你也是够了。。是处女就行,现在这种好女孩不好找。。
追答
喜欢不是完全占有,而是能够包容
追问
哦 谢谢
呆萌小贝
你啊!太过去完美。请问你现在还有初吻吗?以后别的女孩子要求你给初吻,你有嘛?其实你喜欢一个人,什么都可以不在乎,可以包容她一切,