求给小孩起名

小孩八字是出生年月日时:(公历)2010年8月29日17点19分娶个单名。姓:郭性别:女按五行八字起名。起个单名此命五行金旺缺土;日主天干为金;必须有水助,但忌木太多。(... 小孩八字是
出生年月日时: (公历) 2010年 8月 29日 17点19分
娶个单名。
姓:郭
性别:女
按五行八字起名。起个单名
此命五行金旺缺土;日主天干为金;必须有水助,但忌木太多。
(2木 1火 0土 4金 1水,4:4 )
不知道补什么属性的子?
充翠柏rW
小孩八字是
出生年月日时: (公历) 2010年 8月 29日 17点19分
娶个单名。

“清如”一名之美好字面含义 ¬
清者,青也,碧绿透彻,从水,喻水木清华;清,意为明净,目明心净,神思畅达,纵观浑浊人世间,红尘万丈,惟“清”能辨善恶,识美丑,凭着清明透彻的人生见解去体悟这个世界,无论学习知识还是从事工作,专注为尚,所谓心如止水鉴常明,是之谓“清”也。“清”,意为清华发越,指外在姿容脱俗出尘,气质温雅,不染世俗尘污,飘飘兮若羽化之仙,有诗曰“冰肌玉骨清无汗”,说的就是女子的形貌端美秀丽,不与俗同。而“清”亦意为透彻,水清则无鱼,心清则无垢