周杰伦在韩国火吗?有哪些韩国艺人说喜欢周杰伦?(不要随便敷衍我)

随笔一划
举几个例子吧
1.周杰伦在韩国宣传《不能说的秘密》是Super Junior来站台的,《秘密》征服了不少韩星,很多韩国艺人在综艺节目上提到过《秘密》
2.SuperJunior多次在组合演唱会上或者家族演唱会上翻唱周杰伦的歌,比如《星晴》、《七里香》、《说好的幸福呢》
3.Bigbang来台湾开演唱会的时候特地拜访周杰伦,但是杰伦刚好在给新专辑录音所以没有见上面
4.金泰熙来台湾宣传也是特地到周杰伦的餐厅拜访他
5.Wonder Girls成员惠琳在Twitter上传了一张拼盘演唱会后台和周杰伦的合照,写道“我遇到了最喜欢的艺人之一周杰伦”,
6.张佑赫在接受专访的时候曾说希望有机会和周杰伦合作,期待韩国也能有像周杰伦这样的歌手
7.不少韩星在接受中文媒体采访的时候都说过喜欢或者欣赏周杰伦,比如说金秀贤、李贞贤、金在中、尼坤、张瑞希……
仰采柳0j2
火 东亚病夫的招牌被我一脚踢开
我是一只团团
这个我不知道,反正我是杰迷