小时候看的一部欧美恐怖电影,开头一个女的在洗澡,一个男的一只手是一把钩子,这男的把这女的用钩子从下 5

小时候看的一部欧美恐怖电影,开头一个女的在洗澡,一个男的一只手是一把钩子,这男的把这女的用钩子从下往上切成两半死了。然后警察来把这人杀了,尸体带回警局,但是心脏还在跳动,... 小时候看的一部欧美恐怖电影,开头一个女的在洗澡,一个男的一只手是一把钩子,这男的把这女的用钩子从下往上切成两半死了。然后警察来把这人杀了,尸体带回警局,但是心脏还在跳动,警察看着这心脏突然把心脏吃下去了,开始蜕变,变成之前那个恐怖的人。很多地方不记得了,好像还有这个鬼和别人接吻舌头伸到别人嘴里那人就变成和他一样的人了。叫什么名字…很小的时候看的 展开
安菲尔德e1892

这部影片应该是《黑色星期五9》

类型: 惊悚 / 恐怖
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1993-08-13
片长: 87 分钟

碧海潮生曲iiii
模棱两可,估计是猛鬼街吧
宿舍小五哥
好好看的样子
受敏慧t1
追问
陈双盈pink
好像好好看的感觉