2016年纪念币发行时间

2016年纪念币发行时间... 2016年纪念币发行时间 展开
小梦
知道合伙人金融证券行家
毕业于武汉大学经济管理专业,学士学位。从事银行工作7年。现任

  中国人民银行2016年贵金属纪念币项目发行计划包括10个项目,51个品种。
  这10个项目是:2016版熊猫金银纪念币、北京银行成立20周年熊猫加字金银纪念币、2016年贺岁银质纪念币、2016吉祥文化金银纪念币、宁波钱业会馆设立90周年金银纪念币、世界遗产—大足石刻金银纪念币、中国工农红军长征胜利80周年金银纪念币、2016北京国际钱币博览会银质纪念币、孙中山诞辰150周年金银纪念币和2017中国丁酉(鸡)年金银纪念币。
  从2016年贵金属纪念币项目发行计划开始,贵金属纪念币重量单位由“盎司”改为“克”。
  年内贵金属纪念币项目或发行量如有调整,以中国人民银行公告为准。