求英雄联盟集锦视频中常用的的BGM

国服魄罗

1、Let me feel(Snippet) Nicky RomeroLet me feel(Snippet) Nicky

2、Dope Arcade AscensionDope Arcade Ascension

3、Kyoto SkrillexKyoto Skrillex

4、Shotgun senorita Blue stahliShotgun senorita Blue stahli

5、Guitar sound Ronald JenkeesGuitar sound Ronald Jenkees

《英雄联盟》(简称LOL)是由美国拳头游戏(Riot Games)开发、中国大陆地区腾讯游戏代理运营的英雄对战DOTA类竞技网游。游戏里拥有数百个个性英雄,并拥有排位系统、天赋系统、符文系统等特色养成系统。

《英雄联盟》还致力于推动全球电子竞技的发展,除了联动各赛区发展职业联赛、打造电竞体系之外,每年还会举办“季中冠军赛”“全球总决赛”“All Star全明星赛”三大世界级赛事,获得了亿万玩家的喜爱,形成了自己独有的电子竞技文化。

梦想遇上外遇
建议你听听这些:
Sky(Radio Edit),Dragon Rider,Colors,Unity,Cyber World,Disconnected,Fade,Higher,Flight,Alive,Take It Home,Fata Morgana,We Are Electric,My Soul,Son of the Sun,Heavy Water,Strength Of A Thousand Men。
另外你也可以去网易云音乐,QQ音乐,搜狗音乐搜索一下LOL的BAM的歌单,会出现一些大神整理分享的歌单。
衍生不断
http://music.163.com/#/m/playlist?id=116142990
这是个人网易云音乐找到的歌单,希望楼主听听看,全部都是视频BGM
觉得好久采纳吧
追问
嗯  谢谢
实在恐慌
Dragon Rider,in the end,heart of courage,still waiting,Pieces
百度网友23c81e8
counting star,a sky full of stars,sugar
追问
还有吗
追答
想不到了