怎样可以消除眼袋?

希望有成功经验的朋友多多发言,到处复制答案者请一路走好!!谢谢大家的帮忙!!... 希望有成功经验的朋友多多发言,到处复制答案者请一路走好!!
谢谢大家的帮忙!!
西贝amber

可以快速消除眼袋的方法

百度网友4cf09a73c
1.注意休息...眼袋会慢慢消除的
2.试着化装棉或是无纺布上加点鲜牛奶放在眼袋上15分钟,效果很好的
3.用眼霜
4.去美容院或是医院动动小手术了
雨霖铃613
先用喝过的茶叶包吧,用来敷眼睛.这样会先祛除黑眼圈及消肿,因为黑眼带的形成很复杂,消除起来不是那么一朝一夕的事情,所以先去黑眼圈,会显得年轻些哦.
我怕格格巫
要用眼霜哦~而且牛耳老师说:至少要用无名指点100下!
虽然说效果不是立竿见影的,但是肯定会有效果的~
试试看吧~
杨小天百事通

PS怎么消除眼袋?这个视频告诉你!