求一个1000-1200 RMB 全触屏3G手机

求一个1000-1200RMB全触屏3G手机HTCSmart这款手机本人觉得还可以不过唯一不足就是照相没有闪光灯所以这方面的行家帮帮忙推荐几部符合本人条件的手机手机的参数... 求一个1000-1200 RMB 全触屏3G手机 HTC Smart这款手机本人觉得还可以 不过唯一不足就是照相没有闪光灯 所以这方面的行家帮帮忙 推荐几部符合本人条件的手机 手机的参数都详细介绍下 谢谢。分不高,但求诚。 展开
片刻间的享受_

上市日期 2010年06月

手机类型 3G手机,智能手机,音乐手机,拍照手机   手机制式 GSM,WCDMA   支持频段 GSM 850/900/1800/1900   WCDMA 2100MHz   数据传输 GPRS,EDGE,HSPA   屏幕材质 AMOLED   屏幕色彩 25万色   主屏尺寸 2.8英寸   主屏参数 240×320像素   触摸屏 支持   操作系统 Brew MP   用户界面 HTC Sense   CPU频率 300MHz   机身内存 256MB ROM+256MB RAM   存储卡 MicroSD卡   标配 锂电池,充电器,说明书

下面是拍照功能的介绍与参数

 摄像头 内置   摄像头像素 300万像素   传感器类型 CMOS   数码变焦 支持   自动对焦 支持   拍照描述 最大支持2048×1536像素照片拍摄   视频拍摄 支持

总的来说这款手机还是蛮不错的。

深圳市鸿佳联合科技有限公司_
森林多多木
在LZ的这个价位的话,个人觉得nokia的5530xm是个不错的选择,水货在1200左右,支持wifi无线上网,触屏手机,塞班s60v5智能手机,434MHZ的CPU,320w像素,而且支持LED闪光灯,很满足LZ的要求,性价比很不错~~
百度网友633dc77
没有
就算是最便宜的全触控诺基亚5230也是2G而已,没有3G模块。
这个价位只有这么一台智能触屏机了。
百度网友f41dd2a
那个是HKC smart.香港的一家公司生产的…别被骗…你可以买Lg ks20.多普达s600.凯撒,或者买诺基亚5230
bbggbb136
HTC Smart这个就算了。。。。看清楚点。。。。5230吧或者G4也可以
爱鞋控木子君
诺基亚5230啊 HTC的除了HD2其他都不怎样 总的来说这个价位的没什么好的触屏机