女主角很强的穿越小说,而且一定要完结的

像《云狂》、《黑道皇后》这样的。女主角要冷、要聪明、要漂亮、要武功强,无所不能,最好以男装示人。必须要完结!多给几本!... 像《云狂》、《黑道皇后》这样的。女主角要冷、要聪明、要漂亮、要武功强,无所不能,最好以男装示人。必须要完结! 多给几本! 展开
傲风(不过楼主应该看过了。网上人气太高了,距离完结貌似还早,不过真的强推!!!)
云狂(同是烈大大的,烈大的还有战神王妃,江山梦,都还不错,都是已完结)
11处特工王妃、暴君,我来自军情9处*(应该都看过了)
步步惊心(穿越之经典,但是这个结局实在。。不看倒是挺可惜。就是结尾悲了点)
穿越之绝色妖妃、帝王妻独步天下、翻手男覆手女、凤囚凰、凤求凰、凤御九龙、歌尽桃花、黑暗王者之妖临天下、红颜乱、绝色丞相、绝色帝师红颜(未完)、军师王妃、控天、狂帝、狂颜倾世、兰陵缭乱、兰因壁月、烈焰战神、龙龙龙、蔓蔓青萝、美人暗妖娆、梦回大清、明月心、墨蛇狂情、木槿花西月锦绣、誓不为妃、傻子皇后、三生三世,十里桃花、绮梦璇玑、苏菲的异界、且试天下、天魔、天纵妖娆、绾青丝、王妃十三岁、王妃七岁了、无方少年游、潇然梦、嚣张闲王、笑倾三国、笑拥江山美男、邪瞳、燕倾天下、一霎移魂变古今、驭妖、月沉吟
、只要宝宝不要爹、醉玲珑
lanzhanfengya
强强推荐以古装武侠为背景的《潇然梦》、《绾青丝》还有以西方魔幻为背景的《黑暗学徒》!女主超强的笑傲天下而且完美结局···
其次么,《金屋何处可藏娇》也挺不错。
至于《狩猎美男之古旅》超级YY。

以上都是完结了一年以上的书哦。

其实《穿越之宫女》也不错的,只是还没完结。
来自古隆中才高八斗的洋紫荆
紫晓《凤求凰》 这个是最爱哎,不过没武功 但是女主角够聪明够漂亮啊,而且也是以男装示人的,情节够跌宕,够精彩
梦幻的黑夜精灵
傲风
战神王妃
王妃13岁
都很符合你的要求哦~
匿名用户
《少年丞相世外客》

《暴君 我来自军情9处》《11处特工皇妃》

《战神王妃》《云狂》

《傲风》——(好看,不过未完结)

《第一皇妃》

《盗情》—— 好看西好看 《兽妃》

《宇魅》 《宁非》

《兰因璧月》 《且试天下》 《无方少年游》

《江湖遍地卖装备》《午门囧事》《三救姻缘》《爱莫能弃》

《永夜》《流光夜雪》《神仙也有江湖》

《火爆妖夫》《家有刁夫》

——————————————

看耽美不? 不错的文!

《秦歌 》

《微微的微笑 》

《子璋 》

《鉴花烟月 》

《最后一张牌 》

《国士成双 》

《天变 》

《写意风流 》

………

…………
嚜垨
九岁小妖后
六岁小蛇后 符合要求哦
祝看文愉快~~