华为荣耀H30-T00无法开机,怎么办

米蒂花之都
亲,请确保手机处于电量充足状态。当手机电量耗尽,刚插上充电器时可能无法立即开机,请持续充电一段时间,再开机使用。
长按电源键10秒以上进行手机强制重启。
恢复出厂设置或升级最新软件版本。
在有可用 WLAN 网络的环境下,将手机通过 USB 线连接电源,开机或重启手机,按住音量上键直至出现开机画面,即可进入eRecovery系统。此时可根据提示下载最新系统版本并恢复,或重新启动手机。
说明:
由于手机不能开机,强制升级会导致您的数据丢失,请确保您的手机中无关键数据,或提前已做好备份。
若问题依然存在,请携带购机发票前往服务网点检修。
骑驴光世界
亲,出现此问题,请参考以下几点:
1.是否进入了引导您更新软件的界面,如果进入了,按照手机指导进行升级软件来解决此类无法开机的问题。
2.当给手机充电时,充电指示灯是否会闪烁,若无,请您去网点进行检测,若可以,请保持充电状态等待一段时间再尝试开机操作。
3.若可以通过长按开机键10s强制重启恢复(注意是长按开机键,不是音量键),如果可以恢复,可以通过升级版本解决此问题。
4.您也可以尝试使用SD卡强刷机器,具体指导在花粉论坛上可以寻找到,强刷后会清除之前所有数据。
yxm835
1.是否进入了引导您更新软件的界面,如果进入了,按照手机指导进行升级软件来解决此类无法开机的问题。
2.当给手机充电时,充电指示灯是否会闪烁,若无,请您去网点进行检测,若可以,请保持充电状态等待一段时间再尝试开机操作。
3.若可以通过长按开机键10s强制重启恢复(注意是长按开机键,不是音量键),如果可以恢复,可以通过升级版本解决此问题。
4.您也可以尝试使用SD卡强刷机器,具体指导在花粉论坛上可以寻找到,强刷后会清除之前所有数据。