跪求激情单曲 类似lordi的哈里路啊那个还有夜愿的大部分歌 还有林肯公园德国战车sum4这样的 太熟悉的别说 50

兄弟们我跪求了看清我的要求不要说一些没节奏又没激情嗷嗷乱叫的歌谢谢!大哥们我说过的乐队就不要再说了既然我说了我会没听过?纯音乐也可以类似themass出埃及记亡灵序曲地狱... 兄弟们我跪求了 看清我的要求 不要说一些没节奏又没激情嗷嗷乱叫的歌谢谢!
大哥们我说过的乐队就不要再说了 既然我说了我会没听过?纯音乐也可以类似the mass 出埃及记 亡灵序曲 地狱咆哮的挽歌 征服天堂这样的 反正就是有节奏有激情就好! 假音的也可以类似粉墨人生和霍元甲里 以父之名 里面那种假音歌我也非常喜欢 前提有节奏
德国战车的FEUER FREI,SONNE,LINKS,林肯的就多了,介绍一些只有演唱会唱的,WISH,READING MY EYES,04年演唱会的NUMB很好听,SUM41嘛基本上都是快节奏的,我个人喜欢的有,THE HELL SONG,PULL THE CURTAIN,CONFUSION AND FRUSTRATION,NO BRAIN,SUBJECT TO CHANGE,有个乐队叫FOO FIGHTERS,他们的BEST OF YOU听过没?我很喜欢,其实现在摇滚的歌太多了,我个人是非常喜欢摇滚的,但是现在一时半会要想很有代表性的我也想不出来,你可以加我,以后大家慢慢聊
roped
all hope is gone 理解 我喜欢这首 slipknot的
匿名用户
我最喜欢德国战车的歌没有一个是没激情的 你去听听看吧 最重要的 你应该去看他们的视频 很牛逼的 别的乐队 都没有这么牛的
大麦查
steve vai
yngwie
joe satriani

这三个人大多是纯音乐,电吉他
听过以后你就知道什么是牛逼,第一次听直接就傻了.尤其是g3演奏会 场场牛逼

metallica
manson
ratm
slipknot
等都是很棒的乐队,每首歌都激情