作文难忘的一件事500字以上(关于游泳的)

作文难忘的一件事500字以上(关于游泳的)... 作文难忘的一件事500字以上(关于游泳的) 展开
莘多r8
[难忘的一件事作文500字]  今天下午,我和爸爸一起去学游泳,难忘的一件事作文500字。
  望着湖蓝的水池,我情不自禁地跳到水里。好……冷啊!我不禁打了个寒颤!过了一会儿,爸爸就开始教我练习换气。我胆量很小,练不了几下就不敢了。爸爸见我这副模样,就让我试着憋憋气,看我一次能憋多久。结果,我憋了二十多秒。爸爸见了,说:既然你能憋这么久,那还怕什么?快来练练换气吧!爸爸的话鼓舞了我,于是鼓起勇气,开始练习了。
  我很羡慕别人能漂起来,而我却不能。接着,爸爸就开始把这技术传授给我了。
  应该先把头平放在水中,伸出胳膊,轻松地夹住耳朵,不要把肌肉绷得他太紧,要全身放松……我按照爸爸说的方法做了做。果然,效果很好,我很轻松地浮了起来,有一种轻飘飘的滋味,感觉不想浮都得浮起来,真舒服!
  既然我能漂起来,做些动作就应该学得差不多了。接着,我便开始练习了。游啊,游啊,很多次得喝水、呛水……受了很多苦,小学三年级作文《难忘的一件事作文500字》。经过我的一番努力,没过多久,我还能边游边换气呢!这样已经成功地学会了蛙泳。
  成功的我觉得自己好像是个大功臣,开心地在水里跳着。此时,我感觉水是那么地凉爽,那么地柔和,好像果冻似的,真舒服!
  我又试着给爸爸一次又一次地表演。爸爸见我会游泳了,微笑着边拍手,边称赞我,使我更加快活了。
  哦!我学会游泳啦!今天是我最快乐的日子,也是最难忘的一天
三年级:糖糖2013
清秀又热心的海鸥o
每个人的一生中都有许许多多件事,在这许许多多件事里总有几件难忘的事。然而,我也不例外,在我的人生长河中,曾经就有这么一件事,令我至今还记忆犹新。

这还要从去年说起。那天,老师布置写一篇现场作文,怎么办呢?我望着这五百字的作文稿纸发呆,看看别的同学已经想好题材,着手作文了。我急得像热锅上的蚂蚁,咬着笔杆,挠着头皮不由自主的想起我的老战术——抄!可是,抄哪一篇呢?我又为难了。幸亏我作文书多,不多时,便想起了一篇名叫《顽强的生命》的文章。嘿!与老师的要求正合适。于是,我怀着忐忑不安的心情把这篇习作抄到作文纸上,边写边默念:但愿同学们都没看过这篇作文,但愿同学们别掲发我。

第二天终于来了,我既不想让这一天到来,又想让这一天到来。老师看了我的作文后一定会好好表扬我,可是如果老师发现我的作文是抄的,一定会狠狠的骂我。这一天下着大雨,可能是因为天气不好,人们都很烦躁。当老师一走进教室门的时候,我就有一种不祥的预感——老师知道我的作文是抄的了!今天与往日不同的是,老师今天没有读写的好的同学的作文。这种不祥的预感告诉我,有时候不想发生的事情越是不想让它发生,它就会马上发生。我一下课就往室外面跑,生怕老师批评我。终于,艰苦难熬的45分钟让下课铃给解放了,我火箭一般的速度直奔操场。这时,老师在叫我,我也管不了这么多了,跑的速度更快了。老师也不知怎么的,就在后面追,老师的这一追使我心里更没底了,看来问题还挺严重的。

这时, 也不知是为什么,我不由自主的扭头看了老师一眼,发现她的鬓角上竟有几根白发,不知是雨水还是汗水,正顺着那几根白发慢慢的往下流。泪水涌出了我的眼眶,我停住的脚步,此时,我觉得平日里总是批评我们的老师,霎时间变得不那么严厉。老师把我叫到她的办公室里,还没等我说话,老师就抢先说了:“你跑什么呀,我就是想给你说说咱们班竞选班长的事。”唉!真是不做亏心事不怕鬼敲门呀!老师压根就不知道我抄作文的事。不过,我还是向老师承认了错误:“老师,我错了。我不该抄别人的作文,您在操场上追我的时候,我还以为您要骂我呢,您原谅我吧!”老师叹了一口气说:“唉!你这孩子,既然你主动承认的错误,那我就既往不咎了。要知道,犯了错不要紧,重要的是要认识到错误,承认错误。”我点了点头。

从那次以后,我就再也没有犯过类似这样的错误,因为我明白了一个道理:人正不怕影子斜。我也要告诉所有的同学们:做任何事只要光明磊落,什么都不怕!
手机用户39258
就跟辜负飞行员嘘嘘发发发腹肌合租还转发这哈还发呼吸游戏好媳妇等哈分析法和地图