脸上老起痘痘!而且痘痘碰下就疼,而且很大,颜色是红色的!用什么药物可以消除痘痘? 20

特特的123
国民去痘液啊

去除第一步 清洁(请仔细听好,各位痘友,用干净消毒的毛巾,打一盆温开水,把毛巾湿润,请轻轻的擦,不要用力,长痘痘已经是炎症了,再擦就更容易感染了,最好是热水敷)

去除第二步 擦药(用干净的棉签,沾上爱奇可,轻轻地涂痘痘的部位,用点的方式,不要用太大的力气,这个药品含有消炎去火的成分,会自然渗透到皮肤里面去)

去除第三步 自然风干(擦好药以后,等它自然风干,感觉有点凉凉的,痒痒的,但是千万别用手去抠了,这个时候,药力产生作用,在与病毒细菌作斗争)

去除第四步 巩固(别以为擦了一次两次,就完事了,早上上课或者上班以前擦一遍,晚上睡觉前,洗得干干净的,再擦上爱奇可,就可以安心睡觉了,晚上的效果更好呢,持续坚持一个月,就能和痘痘说拜拜了)
追问
价格吗?
追答
不知道,听说又涨了,好像是59
此处省略一万字Uh
首先,有痘痘千万不要用手挤哦。你这种情况,建议应该先排毒,只有把脸上毒素垃圾清理掉,用护肤品才会正常吸收。
追问
怎样排毒?
追答
可以的话,加我微信,更准确的为你分析下😄。多一些了解也不会错的
幸福的承诺
你好,亲千万不要挤哦挤压会疤痕的,我建议亲用这俩款面膜搭配在一起就可以去痘,粉刺,黑头,还可以对皮肤保湿,美白,抗皱等等一系列问题可以解决了。
追答

溥霁Xq
这个没法消除,因为你是油脂皮肤,每天要多洗几遍脸,不要挤否则留疤暗红,要好多天才消除,除非自己破了没办法。
追答
你这太多的话属于痤疮性质了,里面堆满了油脂浓血水,如果挤出来就好了不过会有暗痕。
教你最好的办法,就是每天早晨用温开水不是很烫,但也不能太凉,就是以烫为主再用洗衣粉或者洗洁精洗脸,第二天结皮消了,很灵滴。
匿名用户
祛痘的比如军益、芦荟胶或者医院开的祛痘药,祛痘后用修复的护肤品,比如维生素E或者玫瑰籽油等。平时要注意清洁面部,不是酸辣食品,不喝酒,作息正常。