eclipse类明明存在但是Import显示can not be resolved

如图,像这样明明Frame_Login类已经存在,但显示没有这个类,其他需要Import的地方也都是这样。这是一maven项目。求大神指导啊!!!... 如图,像这样明明Frame_Login类已经存在,但显示没有这个类,其他需要Import的地方也都是这样。
这是一maven项目。求大神指导啊!!!
百度网友9021cc19e

由于别的类里面方法引用不到这个类所以不能编译成class文件,可能导致的原因是:

1,jdk不匹配或不存在,项目指定的jdk版本号和eclipse使用的版本号不一致。

2,jar包缺失或冲突但找不到"xx"所在的jar包时,会报这个错误。另外出现相同的jar包也会报这个错误。

3,eclipse查找项目类型的策略所致,由于一些特殊原因,eclipse没有自动编译源码。

扩展资料:

在eclipse中导包的注意事项:

1,当要使用不同包中的类名相同的类,只能使用全限定名来创建对象。

2,包的域名要 反写  比如 com.baidu.www。

3,如果导入的类与当前包中的类重名,那么创建对象时,导入的类的优先级高于当前的包的类。

ilvwhy
你要把源代码加到ui这个项目里面,否则不会编译成class,则别的类里面也引用不到这个类。
追问
ui只是一个包,怎么把源代码加进去。。
追答
右键点击项目,属性,在java build path里面选择src标签,把里面原来的目录都移走,点击add folder,选择src下面的所有目录,即可。

java项目中的代码要从包路径开始,不能从src开始。
悠然见南山焦四
我是没有加依赖。。。。pom.xml忘记写另一个模块的依赖。。。。