求动漫bl同人文,最好是一个动漫人物穿到另一个动漫的

穿越重生的也可,原创人物最好1v1、女穿男的不要啊... 穿越重生的也可,原创人物
最好1v1、女穿男的不要啊
萦绕紫颜
有的是穿越综漫的
猎人同人——当我爱罗遇见西索,伊尔迷穿成佐助[火影],[HP]伊路米的HP生活,[综]妖狐藏马,[综]披着云雀壳子伤不起,[HP]侠客穿成哈利,(综漫)史上最强神祗,战栗蔷薇·冷月风华……
晋江文学城上有好多,你可以去查查,光是完结的就有不少,还有许多连载的。到那里搜索纯爱的,它的搜索栏目就有7、8项,还有许多细致的分类,我就在那里找的