钟点房三小时入住是什么意思,不能住一夜么?能具体给我说一下么 10

活宝dggs

钟点房的意思就是从入住起开始算,可以住三小时,三小时之后离开,不能住一夜。

钟点房是一种灵活的客房租赁方式,指以时段为计费的客房。钟点房通常需要在早上6点至下午18点以前开房,时长一般为2至4小时。

白天酒店是没有什么人入住的,晚上才是入住酒店的高峰期,白天酒店为了防止酒店空,所以就设置的钟点房。

但是在晚上6:00以后就不能住了,钟点房最多能住4个小时,最少可以住2个小时,这样既增加了收入也不影响晚高峰售卖,两全其美。

扩展资料:

订房间注意事项

1、不要选择错误的入住时间和离店时间

比如,在选择入住日期时,选择了在14号入住,但却忘记了航班是在15日清晨降落的,这就意味着预订了一个根本用不到的房间,而且还造成了高额的经济损失。

解决方法:在预订前一定要仔细检查航班,准确确定入住和离开的时间。同时还要考虑到时差的问题。

2、使用信用卡

预订酒店时,信用卡是关键。使用信用卡预订不仅可以享受航空里程奖励、免费晚间住宿和现金返还奖励等待遇,还可以提供一定的欺诈保护,获得立即退款。还有一点就是借记卡可以透支使用以应对突发情况。

解决方法:首先要选择正确类型的信用卡,合理管理资金支出。然后还要确定信用卡的使用区域,以免遇到不能使用信用卡的地方。

3、不要预订错酒店

旅行时要避免被一些酒店名称或位置误导而预订错酒店。很多人在订酒店时都只注意酒店名字而忽略了其是否在正确的位置上。比如说:虽然名称是XX机场酒店,但实际离机场有两个小时的车程。

解决方法:查看邮件地址,然后在谷歌上找出确切的位置,看看它离相关的景点、餐厅、车站究竟有多远。如果这个城市有多个同样的连锁酒店的话,就更要注意酒店的地址了。

参考资料来源:百度百科——钟点房

参考资料来源:凤凰网——预定酒店简单吗?十大不易察觉的酒店预订误区

上海建鉴物业管理
小逸哥哥boy
钟点房就上几个小时的房间,就上客人这里面休息一下洗个澡。更多都是啪啪啪。
追问