飞机上不能带什么东西飞机上不能带哪些东西

天府TV
具有威慑力器具,如抢,军用刀等。
具有易燃易爆物品,如打火机,烟花,酒精等。收音机及国家明文规定的禁运物。
不可携带可托运茶水饮品,水果刀不超过6cm,手机电池只能装在手机里,化妆品容量大于100ml。
帐号已注销
乘坐飞机时打火机不能带,因为打火机里面有易燃液体,在高空受压很容易爆炸,因为飞机本就是在高空飞行,如果发生爆炸是一件极其危险的事情,会危及整个飞机上的人。
小九七ss
坐飞机不能携带液体饮料什么的,因为以前有人想要劫持飞机,在飞机上利用各种化学物品制造液体炸弹,所以为了安全考虑现在飞机上是不能携带三百毫升以上的液体的。
多维达人

容量大的充电宝,花露水等等。因为充电宝电芯越大越不稳定,容易发生危险;花露水等挥发性物质可能会引发火灾等极端情况。
帐号已注销

谁啊,飞机你不能带一些危险品,和一些凶器,超过五公分的身体就不可以带,实现螺丝刀子都干下去了