有部欧美电影,反派发明了一款系统可以操控人类激发他们的暴力因素来互相残杀达到世界灭亡

如题。记得有一段剧情是,男主打电话给一个女的。让她把自己女儿反锁在厕所里,并且把钥匙丢掉。不然她会被那款系统给操控然后杀死她女儿。记得反派是一家公司的老板,他为了让人类毁... 如题。记得有一段剧情是,男主打电话给一个女的。让她把自己女儿反锁在厕所里,并且把钥匙丢掉。不然她会被那款系统给操控然后杀死她女儿。
记得反派是一家公司的老板,他为了让人类毁灭发明了这款系统,并且选在了一个日子让它倒计时,一但倒计时成功,这些人就会互相残杀至死。好像最后有一群人脑袋炸了,跟放烟花似的?
我记错了。我说的那部电影没有脑袋炸了。但前面麻麻要杀了女儿那个剧情是对的
芐尐尛

王牌特工:特工学院 Kingsman: The Secret Service (2014)

导演: 马修·沃恩

编剧: 简·古德曼 / 马修·沃恩 / 马克·米勒 / 戴夫·吉布森

主演: 塔伦·埃格顿 / 科林·费尔斯 / 塞缪尔·杰克逊 / 迈克尔·凯恩 / 马克·斯特朗 / 更多...

类型: 喜剧 / 动作 / 犯罪

制片国家: 英国 / 美国

上映日期: 2015-03-27

追问
不是,我记错了。我说的那部电影没有脑袋炸了。但前面麻麻要杀了女儿那个剧情是对的
追答
就是这部,妈妈先把女儿放洗手间,把门锁上
老赵疯了
《王牌特工:特工学院》
追问
不是,我记错了。我说的那部电影没有脑袋炸了。但前面麻麻要杀了女儿那个剧情是对的