有没有什么比较好看的言情小说?

结局要好的,不要校园,穿越不要清穿的,不要太长的,太长看不下去... 结局要好的,不要校园,穿越不要清穿的,不要太长的,太长看不下去 展开
紫贝竹鱼
《凤仪天下》(乜乜著)这个小说特好,但是不好搜到,因为跟一本书重名
《残酷总裁绝爱妻》(古刹著)(这本是系列中的一本,有的还没写完)古刹的小说都特别好
《黑道冷枭的赔心交易》(古刹著)(这也是系列中的一本)
《午后薰衣茶》(明晓溪著)
《王的小宠》(这个推荐~)(穿越~)
《第一皇妃》(超赞~~幸福~)
《秦殇,我的暴君》(穿越的~)女主很幸福~~弄得我也想穿到秦皇嬴政的时代了~~
《挑战首席花心男》(红了容颜著)(这个真的是男女主爱得令人心疼……)缠绵也心酸……
《出卖真心的女孩》(虽然不很壮烈,但是淡淡的,很醇……)
乐淘林
说个看言情小说比较好的网站吧!言情小说吧,去里面找单行本,很多,而且是免费的,还有特别多的言情作者,呵呵!够看很久了
再来说两本好看的小说吧!(短的)
《宠养小笨婢》,我觉得很好看,就是言情小说吧上的
《周末情妇》,很经典了,想起来都会去看看
还是说说文比较长的吧!有兴趣可以看看
《虐妃》《罪妾》,这个是强烈推荐的哦!不过有点虐,不喜欢虐的还是慎入吧!
敏敏的心伤
言情小说吧有很多,我比较喜欢的有:
《丝丝扣情》《千万买主》《我就是赖你,怎样?》《大话总裁妻》《天子宠情》《浪漫之心》《浪漫之夜》《男颜祸水》《妻奴》《我的娘子是大侠》《调教你爱上我》,这些都不太长,我认为较好,希望你喜欢。
南宫不悔
《碎心菊》《无爱不欢》《她依旧》都不长,每次推荐给身边的朋友,没有不喜欢的,言情里的精典!!!!

参考资料:

鱼块a6