我性格比较内向,和男朋友去他朋友那吃饭都不说话,他老说我不说话不合群!都说了很内向和不熟的人没话说

我性格比较内向,和男朋友去他朋友那吃饭都不说话,他老说我不说话不合群!都说了很内向和不熟的人没话说非要我变得跟交际花一样吗?他是什么意思?... 我性格比较内向,和男朋友去他朋友那吃饭都不说话,他老说我不说话不合群!都说了很内向和不熟的人没话说非要我变得跟交际花一样吗?他是什么意思? 展开
廖怡玲吧外交
他比较在意朋友的看法 其实你对他朋友多笑笑也不用说太多话 他朋友对你的印象好了 私下里在他面前赞美你 他也会很开心的
追问
这个有呀,可他就是想让我和他们很熟
tqq920427
觉得你闷闷的,给他丢脸的,男人都希望自己的女人带出去能说回道还给他足足的面子。
Vic丶小辰
他应该体谅你,你也应该和他多沟通,你也要试着和他朋友笑笑说说简单的话
追问
人家都不理我
追答
你应该在你男朋友面前和他朋友说话,他朋友应该不会不理你,如果不理你,你和你男朋友说,他也应该会理解你,或者说他朋友
尘埃
你可以时不时就笑笑啊,那种微笑哈,也可以和他人随便搭搭话,不用经常说话啊。有时候面皮厚是好事哦。
追问
就是不够厚,人家不主动理我我就不说话
追答
不过话也行,不要忘记你的笑容哦
凭鸿远R1
这是你们性恪差异,慢习惯吧!