想找一部好看的动漫,尽量的符合以下要求行吗? 30

想找一部好看的动漫,尽量的符合以下要求行吗?1、动漫以一个目标为线索,引导着人们前进;类似犬夜叉寻找四魂之玉、小杰寻找父亲……的冒险类型。2、要求人物有异能力(奇牙小牙牙... 想找一部好看的动漫,尽量的符合以下要求行吗?
1、动漫以一个目标为线索,引导着人们前进;类似犬夜叉寻找四魂之玉、小杰寻找父亲……的冒险类型。
2、要求人物有异能力(奇牙小牙牙什么的最有爱了><)。
3、貌似于奇牙或杀生丸这种有爱的人物出场能多一点的……

PS:能没有爱情的最好了^A^画风尽量精美OK?

最后我去看百科看看你们说的内容,符合心意的会追加分的哦~
谢谢各位^^~
呜呜呜~其实我看了这么多动漫,但最喜欢的还是全职猎人,并且已经深陷其中无法自拔了悲催TAT~~~
我希望各位能不能找一部和全职猎人相似的动漫?
谢谢谢谢十分感谢TAT~~~

大爱奇牙啊大爱奇牙TAT~~~
匿名用户
爱丽丝学院 玻璃假面 地狱老师 风之圣痕 金色琴弦 全职猎人
棋魂 少年阴阳师 结界师 玩偶游戏 我爱你BaBy 外星BB撞地球
小女神花铃 千与千寻 中华一番 幽游白书 BB与我 钢之炼金术师
网球王子 翼之年代记 植木的法则 交响情人梦 初瓣 紫音之王
彩云国物语 吸血鬼骑士 悲惨世界少女珂赛特 破天荒游戏
隐之王 二十面相的女儿 寻找满月 NANA 噬魂师 华丽的挑战
彗星公主 最游记 十二国记 驱魔少年 反叛的鲁鲁修 犬夜叉
神幻拍档 潘多拉之心 长今的梦 phantom 麻雀天才少女 钢琴之森
兽之奏者 天国少女 BLOOD+ 史上最强弟子兼一 四叶游戏
信蜂 头文字D 百变之星 棒球大联盟
柒莫L
驱魔少年(1,线索:收集innocence,放倒千年伯爵;2,异能:驱魔人、 innocence;3,有爱的人物:神田、拉比、艾伦、李娜丽、考姆伊……)

家庭教师 (1,线索:一代另类黑手党boss的养成;2,异能:每个人都很异能……;3,有爱的人物:云雀)

最游记(1,线索:西行组织牛魔王;2,异能:四主角不异能是不可能的;3,有爱的人物:悟空,三藏,八戒,悟净,哪吒)

噬魂师(1,线索:收集灵魂加打倒坏蛋……;2,异能:人都能变武器啦够不够异能;3,有爱的人物:kid)

死亡笔记(1,线索:那个小破本子;2,异能:死神,death note;3,有爱的人物:L!)

夏目友人帐(1,线索:友人帐;2,异能:好多妖怪的……;3,有爱的人物:夏目,猫咪老师。)
百度网友c1f395a
《闪灵二人组》
《潘多拉之心》
《SA特优生》
《水果篮子》
《樱兰高校男公关部》
《柠檬天使计划》
《学园天堂》
《银河天使》
《金色琴弦》
《会长是女仆大人》
《魔法禁书目录》
《思念的碎片》
《海岸物语》
《恶作剧之吻》
《天国少女》
《零之魔使》
《完美小姐进化论》
《精灵的旋律》
《舞动的人鱼旋律》
《地狱少女》
《爱丽丝学园》
《死神》
《遥与魔法镜》
《玻璃假面》
seedzl
幽游白书
妖精的尾巴
十二国记
魔界奇兵
圣石小子
植木的法则
家庭教师
钢之炼金术师FA
神幻拍档
驱魔少年
信蜂
海贼王
驱魔少年
通灵王
结界师
天元突破 红莲之眼
以上都是个人比较喜欢的动漫 还有很多没写 如有兴趣可以联系
chen624316549
闪灵二人组
浪客剑心
舞HIME
新撰组异闻录
真月潭月姬
幽游白书
烈火之炎
神臂ARMS
宇宙骑士
白色猎人
北斗神拳
强殖装甲凯普
陆奥圆明流外传--修罗之刻
FATE
JOJO的奇妙冒险
兽王星
魔法骑士龙威
圣石小子
通灵王
植木的法则
魔法世界
大剑
少年阴阳师
分身战士
罗德岛战记
驱魔少年