男生请你看电影 你怎么委婉的拒绝呢

喆来疯

拒绝男生邀请看电影的方法有很多种,方法如下
首先,另有他因。这种方法用的比较多一些,可用在大部分拒绝上。比如,"对不起啊,我的闺蜜约了我了,我也不好拒绝,等有机会我再找你一起看呀。"
其次,直接回馈。这种方法虽说会比较残忍一些,但是对自己以后不用再编写其他理由来说,还是不错的。比如,“其实我们还是做朋友吧,咱们其实还没有到看电影的那一步。”
最后,个性特殊。自己反对这种邀请的特性。比如“我这人不看电影的,电影院太闹了,我会很不舒服。对不起了”
总结:现在的男生很聪明,大部分的拒绝都会听出潜台词,所以自行选择合理方法。
璐璐无期
你说你喜欢一个人在家躺在床上用手机看,想怎么舒展就怎么舒展。说你不喜欢人多的地方,空气不好,不喜欢抽二手烟。说你没多大心思去看电影。
贾看娱乐
你不喜欢去人多的地方,你身体不舒服,你今晚有其他事情。
覃小龙课堂

你不喜欢去人多的地方,你身体不舒服,你今晚有其他事情。
time文丁
今天不舒服,改天我请你