有谁知道这个电视剧叫啥名字。小时候看的。邵彬跟曹颖演的。好像曹颖叫红辣椒

梦蓝澈
  我小时候也很喜欢这个电视剧滴!
  中华英豪
  全28集
  国家/地区: 内地
  别名:中华第一保镖杜心武
  主演: 邵兵 曹颖 田少军 陶虹 修庆
  简介: 本剧是以杜心武传奇故事为题材创作的一部言情动作剧,全剧充满了强烈的民族意识和爱国精神。该剧介绍了神秘莫测的“自然门”武功传人—杜心武。为了好友谭嗣同的牺牲毅然独闯紫禁城,刹杀误国秧民的慈嬉太后,而遭到清廷追辑被迫逃亡日本并结识了孙中山等革命志士,从此投身革命,成为孙中山的保镖,共同奔走海内外,鼓动革命。为了保护革命经费,他击败日本武术第一高手,为了推翻腐败的满清政府,他随宋教仁先后收服了东北马贼,策反新军,打响了武昌革命第一枪。为了维护共和,他不惜冒生命危险,刹杀妄想恢复帝制的袁世凯,这些脍炙人口的英雄事迹,永远为后人传颂。
爱你撕心裂肺ab
我知道
追答
中华英豪
_夏末微醺_
叫中华英豪。
zyx西
是中华英豪