一个恐怖电影片段 大概是一个男的骑着自行车在小树林 然后一帮小鬼抬着一个花轿 花轿里有一个新娘打

一个恐怖电影片段大概是一个男的骑着自行车在小树林然后一帮小鬼抬着一个花轿花轿里有一个新娘打扮的女鬼然后bgm挺欢快那个女鬼甩着手绢坐在男的自行车后座....求电影名... 一个恐怖电影片段 大概是一个男的骑着自行车在小树林 然后一帮小鬼抬着一个花轿 花轿里有一个新娘打扮的女鬼 然后bgm挺欢快 那个女鬼甩着手绢坐在男的自行车后座....求电影名 展开
咏梅居士123
知道合伙人影视综艺行家
创建“木叶”知道团队,和团友一起帮助广大知友解决娱乐休闲大分类的诸多问题

僵尸先生 (1985)

导演: 刘观伟
编剧: 司徒卓汉 / 黄炳耀
主演: 林正英 / 许冠英 / 钱小豪 / 李赛凤 / 楼南光/ 更多...
类型: 喜剧 / 动作 / 奇幻
制片国家/地区: 香港
语言: 粤语
上映日期: 1985-11-07
片长: 96 分钟
又名: 暂时停止呼吸(台) / 霊幻道士(日) / Mr. Vampire

小铲子88
钱小豪追王小凤
僵尸先生
外文名
Mr. Stiff Corpse丨Jiang shi xian sheng丨Mr. Vampire丨Geung si sin sang
其它译名
暂时停止呼吸
发行公司
寰亚影视发行(香港)有限公司
制片地区
中国香港
导 演
刘观伟
编 剧
黄鹰,黄炳耀,司徒卓汉
类 型
动作
主 演
林正英,许冠英,钱小豪,李赛凤,楼南光,王小凤,元华
片 长
96分钟
上映时间
1985年11月7日
对白语言
粤语
色 彩
彩色
主要成就
1985年台北地区十大卖座片之首
主要奖项
最佳男主角提名:林正英
主要奖项
最佳男配角提名:楼南光
主要奖项
最佳动作设计提名;元华
主要奖项
最佳导演提名:刘观伟
制作公司
宝禾影业有限公司
制作公司
嘉禾电影有限公司