非常恐怖的电影求推荐

来自桃源仙谷幽韵撩人 的中子星
1虐杀 Chaos(2005)
本片根据真实案例改编。 艾米莉和安吉拉是要好的同学。她们说服了艾米莉的父母,去参加丛林聚会。在和一个男子搭讪后,两个可怜的女孩就走上了不归路。 恐怖和死亡紧紧相随,血腥的气息已经弥漫到了艾米莉的父母家中
夜魔
夜魔剧情介绍: 拥有犯罪前科的男子阿金(乔什·斯图尔特 Josh Stewart 饰)靠着一份除虫的工作养家糊口,但是这点稀薄的工资对于巨额放贷以及等着吃饭的老婆孩子来说无异于杯水车薪。万般无奈之下,他打起雇主——珠宝商人迈克·切斯(Michael Reilly Burke 饰)的注意。适逢切斯一家外出度假,阿金找到当年的好友罗伊(罗伯特·维斯登 Robert Wisdom 饰),他准备从切斯家偷出珠宝并拜托罗伊销赃。
  入夜,阿金潜入切斯家空空荡荡的房子里。但他的运气实在太差了,他发现已经有人先行来到这里。那个自称“收藏家”的神秘男子好像目标并不在钱财,而是人命。阿金想要知难而退,结果发现自己被困在了这所地狱一般的房子中……
夜魔很好找,很多网站都有。
这部片子真心不错,夜魔杀人很有创意……
2死神来了系列
  2000年的《死神来了》是美国恐怖片的一个经典之作,电影的构思非常独特,不同于一般的美式恐怖——片中根本就没有出现死神,更没有美式恐怖惯用的暴力镜头,而是通过紧张的音乐和不断出现的黑影、阴风和千奇百怪的死法给人以来自心底的恐惧。死亡模式这种设计,把生命的无常和无奈加诸于每一个人身上,观众很容易产生代入感;而主角们自我救赎的失败也传达给观众以深刻的绝望,恐惧感油然而生。本片是一部小成本制作的电影,却在美国上映后引起了不小的轰动,是一部不可多得的恐怖巨片。更值得一提的是,《死神来了》是出于华裔导演黄毅瑜之手,所以片中的亚洲恐怖风味十足,足以令人不寒而栗。
完全杀人剧场(又名,乱伦)
3《乱伦》是一部英国低成本重口味恐怖电影!虽然是低成本,但电影却拍的口味很重,并且很精彩!电影描述了一群年轻人因汽车导航坏掉了,误闯入一个不知名的小镇!小镇几乎与世隔绝,近亲繁殖导致镇上的居民各种畸形!更恐怖的是镇上的居民思想也畸形,他们嗜血,他们杀人为乐!杀人就是他们最好的娱乐活动,杀人的方式也都很别出心裁!各种血腥的场面是你们所没有见过的,最后这群年轻人相继被杀死,电影结束。也许这种英式结局是中国观众所无法接受的,因为这不是大圆满的结局,给人一种持久的深深的压抑感!
电影除了血腥其实没有什么思想性,如果应是归纳些要表达的东西,我认为有以下几方面:
1)千万不要近亲繁殖,各种畸形很恐怖
2)千万不要和陌生的镇上的人发生争吵,因为你不了解镇上的习俗,他们是很团结一致的
3)遇事不要慌乱,其实都是他们失控慌乱了,导致能逃走的结果都逃不掉
4)能逃跑千万不要回头
4人体蜈蚣2
5电锯惊魂系列
6德国电锯杀人狂
等等。。选自恐怖电影吧
http://tieba.baidu.com/f?kw=%BF%D6%B2%C0%B5%E7%D3%B0&fr=ala0&tpl=5
xnklh
我是传奇,恐怖的是整个世界几乎只剩下自己却又不得不活着
本秀华3
方中信和舒淇演的怪人,挺恐怖的
手机用户96887
它在你后面
秋和俊
鬼驱人
追答
咒怨,僵尸海狸,有只僵尸暗恋我