infinite成员资料带图,最好是【bad】MV.中的图

  • 你的回答被采纳后将获得:
  • 系统奖励15(财富值+成长值)+难题奖励20(财富值+成长值)
蒲烧鳗鱼饭

追答

金圣圭(Kim SungGyu),1989年4月28日出生于韩国全罗北道全州市。韩国歌手、演员,韩国男子组合infinite成员。毕业于韩国大庆大学实用音乐学院。
2010年4月通过偶像人间剧场Mnet《你是我的哥哥》亮相;6月以infinite组合出道,发行首张迷你专辑《First Invasion》。2011年7月infinite发行首张韩语正规专辑《OVER THE TOP》,其中收录金圣圭SOLO曲《Because》。2012年11月发行个人迷你一辑《Another Me》。2013年2月成为JTBC综艺《李秀根和金炳万的上流社会》固定主持人;同月出演KBS日日剧《一丝的纯情》中的少年河正宇。2014年5月infinite发行第二张韩语正规专辑《Season 2》,其中收录金圣圭SOLO曲《Light》;8月金圣圭出演音乐剧《吸血鬼》饰演男主角。
中文名
金圣圭
外文名
김성규,Kim SungGyu
国籍
韩国
星座
金牛座
血型
A型
身高
176CM
出生地
韩国全罗北道全州市
出生日期
1989年4月28日
职业
歌手,演员
毕业院校
韩国大庆大学实用音乐学院
经纪公司
Woollim Entertainment
代表作品
Another Me
所属组合
infinite
队内职务
队长,主唱
个人推特
@kyuzizi
翌颖科技