LOL里面怎么把FPS提高?

我自己一直是60FPS,看别人都是200多FPS?怎么回事?... 我自己一直是60FPS,看别人都是200多FPS?怎么回事? 展开
那上面方鸿渐
首先,fps不是ping,有人可能会搞错。ping指的是延迟,和你自己的网速有很大关系。再游戏中按ctrl+f可显示。FPS和自己电脑自己本身性能有关。
对于娱乐性玩家来说,一般大概30-40左右的FPS就"能玩”,但是对于一些玩的比较好的,可以明显感觉35左右的fps很卡,一顿一顿的。我的用的是好几年的笔记本,电脑性能特别差,以前一直是27左右,直接导致我以前玩的很坑,后面我在网上找了很多资料,现在是65左右,对于高玩来说,可能很卡,但是对于我来说,很足够了,所以我想把这个经验分享给大家,希望那些FPS巨低的人能狗不是那么坑。
方法/步骤
首先咱们来说说游戏中的设置:

色盲模式:随意(变颜色对FPS影响不大)

图形:这个对于游戏的PFS是影响最大的,也是能难抉择的,,以牺牲游戏的画质而提高自己的FPS,如果你的电脑是在是FPS太低而卡的不行的话,调低自己的各项属性吧

字体品质:好像是人物模型的画质(楼主自己的观察,有知道的可以给楼主科普一下)

环境品质:就是游戏主题画质

特效品质:各种技能的显示,或者游戏物品的效果,如女妖日炎阴影:这个楼主建议可以关掉,就是人的影子

这几个改动对FPS的变化特别大,能提高20-40FPS(从最高变动到最低)

然后是高级任务描边:不点
抗锯齿:不点等待垂直同步:不点影响挺大的,尤其是垂直同步。
然后是显卡设置:
我用的NVIDIA驱动显卡,大家可以用驱动精灵或者驱动人生来升级自己的驱动打开NVIDIA控制面板
左边:通过预览调整图像设置—使用我的优先选择,把那个东西拉到性能
显卡设置完毕,再看看电脑本身设置右键我的电脑——属性——高级——选择下面的性能——设置——调整为最佳性能——确定

将桌面的背景图片(壁纸)取消掉,因为他会很大程度的影响图像刷新率,如果不是太卡就算了,毕竟桌面啥都没有很别扭桌面一定清洁,就是快捷方式尽量都去掉,越少越好
设置游戏性能优化的Windows优先级。手动将LolClient.exe的优先级调低,并将LOL的优先级调高之后,玩家们的FPS性能可以获得明显的改善。手动设置这个选项能够使你的电脑优先将系统资源分配给LOL(游戏),而不是优先将资源分配给PVP.Net(聊天大厅)。
你每次登陆或开始游戏时,都需要将这些步骤执行一次。出于这个原因,我们只将它视为一个在你可能遇到FPS问题时的临时解决办法。
第一步打开任务管理器你可以通过同时按住Ctrl+Alt+Delete键来打开任务管理器。
第二步登陆LOL以后,找到 lolclient,然后右键—设置优先级—低

第三步在“选取英雄”阶段之后,最小化游戏,然后执行这个最终的步骤:找到league of legends——右键——设置优先级——高

这个技巧每次玩的时候都要设置一次,非常的麻烦,但是效果很好,不怕麻烦的可以试试

END
经验内容仅供参考,如果您需解决具体问题(尤其法律、医学等领域),建议您详细咨询相关领域专业人士。
雪V歌
知道合伙人数码行家
泉州兴瑞发公司2015-2017最佳优秀员工。

方法/步骤
FPS是什么呢?FPS代表每秒钟屏幕刷新的次数,当该参数变低时,会导致屏幕变卡、延迟出效果,很是影响玩游戏的体验。对此我们可以通过以下方法来解决。
由于导致FPS变低的根本原因在于显卡性能欠佳或设置不当所造成的,因此如有必要,请提前更新显卡驱动至最新版本,同时开启显卡的”硬件加速“功能。

接下来就是最重要的环节,降低LOL游戏的各项效果参数。在游戏战斗界面中,按键盘上的“ESC”打开“选项”窗口,切换至“视频”选项卡,将如图所示的所有效果调整至最低,同时设置为最佳分辨率及全屏模式。
该方法可明显改善FPS过低的问题。

另外,过多的后台程序的运行也会导致玩LOL游戏时变慢变卡,比如QQ等。如非必要,请关闭这类后台程序。另外我们需要将“LOL客户端”的优先级设置为最低,以下是具体的设置方法。
登陆LOL客户端程序,然后将光标切换出其窗口,右击任务栏,选择“启用任务管理器”项(或者直接按键盘组合键“Ctrl+Alt+Del”来打开任务管理器)。

在打开的窗口中,切换至“进程”选项卡,找到“LOLClient.exe”进程并右击,选择“设置优先级”->“低”。

在弹出的窗口中点击“更改优先级”按钮即可。

经过以上设置之后,相遇你会感觉到流程的游戏操作所带来的成就感啦!!
彭叶孤丹66
两种情况:
第一,你在游戏设置中本身就限制了最大FPS是60,就算配置再好也不会比这个数字高,鉴于楼主这个数值来看,这种情况最有可能,去视频设置中去修改一下即可。
第二,硬件配置较低,这个嘛,换显卡咯。
天道白帝
主要是电脑的性能,你可以试试把垂直同步和封顶关掉,再不行就是电脑硬件了
丨丶Leo
要么就换个显卡

要么就把游戏里面的配置都调到很低,在把FPS上线调高,有的是最高60,就算你的电脑能到200他也显示60