建行信用卡取现5000两个月后还款应该还多少钱??

龙的传人fon
财经观察员

透支取现,取现额度是你信用卡额度的50%,而且每卡每天最多只能取2000。透支取现是有手续费和利息的。手续费是按取现金额的0.5%收取,最低2元最高50元。取现也不享受免息期,银行会从你取现入账日起按天万分之五计收利息。
你要是5000块,算60天利息就是5000*0.0005*60=150,不过你要记得,你每个月结出账单会有全部应还款金额和最低还款额,你一定要按时还足最低还款额这样才不影响个人信用的哦。如果你当月没有还足最低还款额,银行就会收取滞纳金,滞纳金=(最低还款额-截止到期还款日已还款额)×5%,最低5元(1美元/欧元),这个是按月收取的。而且银行也会把你的用卡记录上传给人民银行的。