魔兽世界新手想玩圣骑士

角色是血精灵圣骑士。纯粹休闲,没有太多的上线时间,而且不固定。喜欢下副本,单刷副本,不喜欢PK,喜欢到处闲逛。请问该怎么玩?天赋选哪种?商业技能选哪几个?哪些声望是必须做... 角色是血精灵圣骑士。纯粹休闲,没有太多的上线时间,而且不固定。喜欢下副本,单刷副本,不喜欢PK,喜欢到处闲逛。请问该怎么玩?天赋选哪种?商业技能选哪几个?哪些声望是必须做的?还有一些攻略,不要大量复制,谢谢! 展开
百度网友94acdc5ff
本人也是玩血精灵惩戒骑出身的。新手的话我就建议你别让人家带你,现在出G带升级的N多,可一个新手如果被带练到80级的话就失去了游戏本身的乐趣,魔兽世界中有许多任务和地图都是经典的,不自己去亲身体会就没意思了。你就从新手村开始做任务,然后顺着任务提示的路线走,到了10级开始点天赋的时候就建议你选惩戒天赋,到80级有钱了学个双天赋,一个惩戒,一个奶天赋。在80级的时候下副本,你装备不好,只有在旁边用奶天赋给人家刷血,这样人家才会让你进队伍,等装备好了后就可以换防Q玩也成。商业技能的话提供2种:一种是挖矿+珠宝;一种是挖矿+锻造(不过这锻造不好练,要很多成本,到最后造出的装备也比不上最好副本掉的)。当然如果你想赚钱的话就练双采集也成(挖矿+采药),拿到拍卖行去卖钱。声望就不多说了,看你是个休闲玩家,应该会多成就系统及多数声望感兴趣,把栏目里能升的声望百分之八十以上的升完就成了,当然在多数声望你升完了后就去提升那些做的蛋疼的瑟银兄弟会、海元素声望等等。单刷副本的话就在80级时候再去刷低副本,有特殊的坐骑掉,比如斯坦索姆的DK马,祖尔格拉布的龙和老虎等,这样的攻略我就不多说了,在百度视频上搜一大把,看视频操作比我在这打字更容易学。其实个人觉得到80级去打打战场也不错,你说不想PK,但在PVP的的服务器里你不杀人不代表联盟不杀你,所以去战场或AG门口插旗子单挑练下PK的本事自保还是有必要的。等我打完这么多字再一看都有这么多人回答了,3楼提到的那几个级别的副本我看很难下成,不知道你那是不是新手区,如果不是我想在老区是很难找到同级别的人组队做任务的,更别说组5个人去下副本,没办法就只能等到自己级别高了再去刷一遍了。另外他说的防护+神圣天赋不适用还在练级中的新手用,因为这2个天赋杀怪都很慢,很郁闷的,所以必须首先点出个个惩戒天赋。 我打字都打累了,绝对没半点复制,哥们你就给分吧:)
3761三手
1-10级做新手任务,
10-20级影牙城堡,
20-35级血色修道院,
35-45级祖尔法拉克,
45-60级斯坦索姆后门,
60-70级破碎大厅2楼,
70-80级奥山跟YY队3天80级.

商业技能:挖矿,草药.

天赋:防护+神圣

声望:诺森德做任务,很多都有用.

然后找个好公会,祝你在魔兽世界里玩的开心.
百度网友97c9ba14e
想速度升级,就按上面那位说的,副本升级。
想慢慢玩,就到处逛着任务升级,顺便看看艾泽拉斯的风光。
任务升级天赋必须是CJ呐,打怪。
商业技能,建议采矿+锻造/珠宝加工。只想赚钱的话,可以采矿+采药。
声望:主要是北极的几个声望,板甲装备最重要的声望是霍迪尔之子(肩膀铭文)、黑锋骑士团(头部铭文)、龙眠神殿。这个不着急的,满80后,只要声望友善,买件战袍穿上进五个副本就行。
攻略?慢慢来吧。。。
绍纯容1917
现在QS没太大优势了,如果休闲玩玩的话,最多也就下下小本,带带小号赚点零花钱。或者干脆一次性投入,去GT买点东西,以后去GT打打工。
自己单独练级的话用惩戒天赋,具体点法就不CTRL V了,NGA上多的是。任务绿装足够你应付一小群同等级怪了。
商业技能根据个人情况来的,有钱啥都可以;没钱建议采矿+剥皮,能换两个零花钱,或者以后自己练工程/锻造。
声望方面是根据商业技能来的,满级前不要刻意去刷声望,没必要。

至于攻略,也没什么特别的,跟着地图走,跟其他职业没什么两样。
PS1:注意打开组队频道,有FB刷的时候尽量混着,比自己单练快很多,还能认识不少朋友。
PS2:尽量洗个双天赋,CJ/FQ或CJ/NQ。下副本时有帮助的。
小懒呢
WLK挖草不行了 建议挖矿+工程 对于一个休闲的人 侏儒工程有太多有趣的东西
至于练级 如果你有心思练的话 就自己做任务吧 我一直推荐做任务 特别是对于你这样喜欢到处闲逛的 可是整个了解艾泽拉斯 让自己更快速的了解 而不是快餐到了80 却什么都不懂 而且你刷到80的话 什么飞行点都没 什么声望都没 也是件麻烦事