我的世界1.2的怎么下载

Loney651

1、你下载一个PC版的应用宝,应用宝是腾讯推出的提供海量的资源下载和手机安全管理的平台。在应用宝里面有各种各样好玩的游戏,你找我的世界可以去搜索栏里面直接打名字,也可以根据游戏的分类排名去找。

2、应用宝下载游戏的好处是,支持一键下载安装到手机很方便,而且这里的游戏是官方版的没有广告。直接百度搜索《我的世界》,就会有它的官方网站出现,点击进去在网页的左边就显示下载选项了,版本有安卓版和iPhone版,也有电脑版,可以根据自己的需求点击下载即可。如果手机下载连线觉得麻烦,可以直接扫码下载安装即可。

3、知识拓展:创造模式:这里拥有无限的资源,你可以徜徉在完全自由的世界,你可以破坏各种方块,收集各种资源,尽情创造想象中的一切,生存模式:进入该模式中玩家在开始时没有任何道具可供使用,你想探索这个世界,在探索中收集各种资源制作工具,不但提高自己的等级,保持自己体力和生命值。

匿名用户
燕宏韦rT
百度一下,就有,要看准一点,有些是假的!
百度网友fe1c91a
网页
苏樱大大

最新版本网页链接

内涵光影水返还能和小伙伴一期玩