关于国庆节作文怎么写?

小山村情怀

国庆节放假,我和爸爸还有妈妈,一起坐爸爸的车回外公家。
一路上,我们欢歌笑语的,太阳向我们微笑,鸟儿向我们点头,好像在欢迎我们呢!到了外公家,我连忙下车。这时,外公刚从邻居家回来,笑眯眯地说:“回来啦!跟我去摘柿子吧!”我说了声“哦”,就跟着去了。我们穿过一片树林,就到了目的地。我抬头一看,柿子挨挨挤挤地挂在树上。有的青里透红,有的也成熟了,但是被鸟吃了一半,外公说那不能吃。然后他拿起一根又细又长的竹竿,竹竿的头开了个口子,接着用竹竿的口子插进枝干,最后向右一转,放了下来。外公又说:“你也试一试吧!”我按照他的样子去做,可是放下来的速度太快,柿子摔烂了。第二次,我小心翼翼地放下来,终于成功了。连续几次,柿子都没有摔烂,外公赞扬道:“真是厉害!”
匿名用户
先写自己你对于国庆节的期盼,然后写怎么过的国庆节,左后总结一下这个国庆节的收获就好了
游子白龙

写你这个国庆的经历就可以了
啥名字好呢呢呢
国庆游记

春天来了,阳光明媚,又到星期天了,我、爸爸、妈妈和姐姐一起到奔牛
俱乐部。

我们高兴地走进了俱乐部,都惊呆了――里面的人可真多啊!我问妈妈这
是什么地方,妈妈说:“这是钓鱼俱乐部呢!”我感叹道:“真不愧是钓鱼俱乐
部:有清澈见底的湖水,有碧绿的草地,有色彩斑斓的花朵,真是美丽极了。”

这是美丽的景色,现在看看大家钓鱼的情况吧。钓鱼者把香肠,蚯蚓等扔
到湖里来引诱鱼儿,然后在把有鱼饵的鱼钩丢到湖里,静静地的等待鱼儿上钩。
不一会儿我们就满载而归了,我更是乐得合不拢嘴。

到了中午吃饭的时间了,我们在俱乐部里吃了一顿美味的“鱼”大餐,别
提多高兴啦