彩虹岛2转追魂匕首加点图

求最新版的别把以前的弄过来... 求最新版的 别把以前的弄过来 展开
  • 你的回答被采纳后将获得:
  • 系统奖励15(财富值+成长值)+难题奖励30(财富值+成长值)
369012462li
小李飞刀:实在是不行 威力小 命中低 收招慢 留来何用= =?
双连斩:追魂猎人无字暴击(就是杀伤力≥10万)的代表之一 神技一个 不点满是白痴= =暴击率极其的高 伤害也高
幻影斩:本人认为不怎么实用 PK时可以加满 而且伤害不咋地 就是浮空连招
实体飞舞:虽然伤害不怎么高 但是作为一个长时间使对方浮空的神技 而且在空中可以进行连招 但是长时间的空中停留也是毙命的弱点:对手可以找到这个缺点进行反击
无影飞雪:攻击次数高 推怪技能 暴击率高 为何不点= =?
快剑:外号“三重杀II” 伤害逆天 爆发力逆天 不过爆率低= = 收招快 瞬发技能 PK阴人专用。。。
爆裂飞刀:白痴技能 只是为了点花郎剑舞而点的 不过跳上去投炸弹的时候可以无视攻击伤害
花郎剑舞:和无影飞雪一模一样的特点 但是伤害低于无影飞雪 命中有点低
洞察弱点:这个PK可以点满 其实可以不用点 作用就是增加暴击概率 我点了4点就是PK应付一下
三重杀:神技一个 中途造成暴击伤害 则下一次的攻击增加50%左右 三重杀是三次攻击 如果第一次的伤害是10000 打出的暴击 则第二次和第三次的伤害(设想暴击和白字都是10000的伤害)就是15000 如果第二次仍是暴击 那么第三次伤害就是22500 配上洞察弱点 这是一个能秒杀对方的神技!
你要多少?!:这是一个不怎么强悍的技能 点多了就是浪费
华丽的人生:神技 暴击伤害是以几何倍数翻倍
EP获取:是打PK时候用的 就是加点EP 但是不用点EP获取【强化】
强力闪击:无字暴击概率极其高 伤害很大!瞬移技能 神技一个
孔雀开屏:多次的攻击 含有隐藏效果:每命中一次 伤害+10% 命中-1% 每MISS一次 伤害-5% 命中+5%(进下一次攻击的效果)
其他栏本人不想说了 就是想说说等价交换的问题
有人说等价交换是垃圾技能 可是在我眼中就是一个神技 追魂最需要的是什么?是幸运 其次呢?体力和力量 力量稳定白字伤害 体力增加HP最大值 而幸运就是提高暴击率和暴击伤害的属性!你加的越多 幸运就会加的越多 如果你的幸运是1000 那么使用等价交换后 你的幸运就是1250!
难道你还觉得这个神技差了么。。。。
自己看着加吧。