小学大队委,6年级的,竞选副大队长,要有海报、演讲稿...要仔细的,要2分钟的演讲稿

一定要哦,给网站也行~~拜托大家~~帮帮我~... 一定要哦,给网站也行~~拜托大家~~帮帮我~ 展开
匿名用户
竞选大队干部演讲稿
尊敬的老师、亲爱的同学:
大家好!
我是来自六(二)班的姚康琳。是一个充满自信的女孩子。在荣誉面前,我自信,我努力。在班干部职务面前,我自信,我能干。今天我很高兴站在这里参加大队干部竞选。因为我的实力得到了老师和同学们的肯定。我也相信自己是非常合适的人选,因为:我有很强的责任心和使命感,珍惜集体每一分荣誉,愿意为大家服务。我能团结同学,尊敬师长,刻苦学习,努力使自己做一个德、智、体、美、劳全面发展,综合能力强,对社会有用的复合性人才,立志为祖国建设服务。在老师的教导下,在同学们的帮助支持下,我已当了两年的文娱委员,为个人、为班级、为学校取得了一些成绩,从中也积累了一些经验。
大文学家雨果说“世界上最宽阔的是海洋,比海洋更宽阔的是天空,比天空更宽阔的是人的心灵。”这一点使得我不计较点滴的得失,总有一个好心情,也让我能和同学、朋友搞好关系,少了矛盾,多了快乐。这也是一个大队委所必备的。
我非常荣幸有机会参加这次学校大队干部的竞选,这也是我在小学阶段的最后一次竞选。竞选大队干部不仅仅是一种荣誉,它更是一个人责任心的体现和培养。能够为全校同学服务是我一直以来的梦想。
假如我当上了副大队长,我将严于律己,以身作则。时时鞭策自己,用一颗纯洁的心以及实际行动,来感染队员们。假如我当上了副大队长,我会根据同学们的兴趣爱好,向大队部申请开展丰富多彩的活动。使同学们在活动中取乐,在活动中受益,使他们懂得集体的温暖。假如我当上了副大队长,我也会出色地完成学校和大队部交给我的任务,脚踏实地干,全心全意地为同学服务。
如果我没能当选,我也会由衷地感谢老师和同学们,让我在如此美好的金色年华,拥有这次难忘的经历。
我爱同学、爱老师、爱鲜艳的五星红旗、爱我繁荣昌盛的祖国!自信会一路伴随着我前进。请大家一如既往地支持我、信任我,请投上你们神圣的一票吧!
谢谢大家!
匿名用户
我是(班级)的 (姓名) 。很荣幸又一次站在这里,竞争这一届大队委。
转眼间,我是六年级学生了,无论是在学习上,还是在思想品质、管理组织能力上,都有了进一步的提升。我上学期在学校大队部担任了相关职务。然而,百尺杆头更进一步,我这学期竞选的是少先队副大队长。
没有什么不可以超越,也没有什么不能超越。但是,最难的是超越自己。我们不可以满足现状,为了超越自我,也为了不让别人赶超,我才决定竞选副大队长。
我,品学兼优。热心助人是性格活泼开朗的我上学以来的一大优点,主动、热心地帮助每一位需要我帮助的同学,能够耐心地帮助同学讲解习题。我在这些事情中付出,但也收获着,学习着……在这些过程里,我深深地领会到“助人为快乐之本”这句话的内涵。在学习方面,我也毫不含糊,不但语、数、英三门学科成绩在班里名列前茅 ,其他科目也很不错。我尤其擅长数学,每次都代表班里参加学校的数学竞赛,名次总是数一数二。总过获得过两次数学竞赛一等奖呢。我每年都被老师评为“三好学生”。我,全面发展。不仅各科功课学得好,而且在业余方面,有自己的特长、爱好。我的爱好很广,下棋、书法都不错。今年暑假,连老爸都不是我的象棋对手了。我还获得过英语单词竞赛二等奖,作文竞赛二等奖,以及“优秀少先队员”“优秀值勤员”等等的称号。
我从一年级到六年级,一直是中队长,这锻炼了我的组织能力、语言表达能力。我竞选上大队部体育委员有一段时间了,对大队部的工作比较熟悉,也有一定的经验。我有足够的信心,在竞选上副大队长之后,将努力、认真地完成好大队部交给我的每一项任务,配合大队长管理好大队部中的事情,发扬优点,克服缺点,我将用“热心”为同学服务,用“真诚”做老师的得力助手,用“创新”开展工作,用“汗水”护卫母校的整洁、有序,做一个称职的副大队长!
希望大家把手中那最神圣的一票投给我吧!
谢谢大家!
旧人旧去
我是来自六(三)班的陆杭柯。是一个充满自信的男孩子。在荣誉面前,我自信,我努力。在班干部职务面前,我自信,我能干。今天我很高兴站在这里参加大队干部竞选。因为我的实力得到了老师和同学们的肯定。我也相信自己是非常合适的人选,因为:我有很强的责任心和使命感,珍惜集体每一分荣誉,愿意为大家服务。我能团结同学,尊敬师长,刻苦学习,努力使自己做一个德、智、体、美、劳全面发展,综合能力强,对社会有用的复合性人才,立志为祖国建设服务。在老师的教导下,在同学们的帮助支持下,我已当了五年的班长,为个人、为班级、为学校取得了一些成绩,从中也积累了一些经验。
大文学家雨果说“世界上最宽阔的是海洋,比海洋更宽阔的是天空,比天空更宽阔的是人的心灵。”这一点使得我不计较点滴的得失,总有一个好心情,也让我能和同学、朋友搞好关系,少了矛盾,多了快乐。这也是一个大队委所必备的。
我非常荣幸有机会参加这次学校大队干部的竞选,这也是我在小学阶段的最后一次竞选。竞选大队干部不仅仅是一种荣誉,它更是一个人责任心的体现和培养。能够为全校同学服务是我一直以来的梦想。
假如我当上了大队长,我将严于律己,以身作则。时时鞭策自己,用一颗纯洁的心以及实际行动,来感染队员们。假如我当上了大队长,我会根据同学们的兴趣爱好,向大队部申请开展丰富多彩的活动。使同学们在活动中取乐,在活动中受益,使他们懂得集体的温暖。假如我当上了大队长,我也会出色地完成学校和大队部交给我的任务,脚踏实地干,全心全意地为同学服务。
如果我没能当选,我也会由衷地感谢老师和同学们,让我在如此美好的金色年华,拥有这次难忘的经历。
我爱同学、爱老师、爱鲜艳的五星红旗、爱我繁荣昌盛的祖国!自信会一路伴随着我前进。请大家一如既往地支持我、信任我,请投上你们神圣的一票吧!
谢谢大家!
小魔女baba
尊敬的老师、亲爱的同学们:大家好!
我是xx班的xxx,今天,我带着老师和同学们的信任参加本次竞选,感到万分荣幸。这次我想竞选的岗位是大队长。
我,品学兼优。乐于助人,作为xx班的班长,我时常为班级荣誉着想。积极参加学校的各项活动。常主动、热心地帮助每一位需要我帮助的同学,是同学的“知心朋友”,老师的得力助手。我的学习成绩在班上名列前茅,获得的奖项也很多。我的作文曾多次在重庆报上刊登。
我,全面发展。爱好广泛,唱歌、跳舞、弹琴、表演、节目主持等。我考过了业余古筝九级,我的表演和节目主持在星星火炬大赛中获得重庆市特等奖;中华环球大赛中获得全国金奖。
假如我当选上了大队长,我一定会发扬优点,改正缺点。当然,假如我没有当选上,我也不会气馁,继续做好份内的工作和学习,用默默无闻为大家服务。
不管结果如何,我都会以一颗平常心对待。千言万语汇成一句话:虽然我不是最优秀的,但是我相信经过我的努力,我一定会是最出色的! 请同学们为我投上你们宝贵的一票吧! 谢谢大家!
爱庚a筱静
只要说出你在班级里干过什么,你竞选是因为什么,如果你选上了,你会怎样做,落选了你又会怎样做,结合你自己的经历写就行,记住,自己一定要有信心,否则再好的演讲稿都没用.....