21、下列windows桌面上图标的叙述中,错误的是 A) 所有的图标都可以重命名 B) 图标可以重新排列 C) 图标可

21、下列windows桌面上图标的叙述中,错误的是A)所有的图标都可以重命名B)图标可以重新排列C)图标可以复制D)所有的图标都可以移动22、windows中的图标是代... 21、下列windows桌面上图标的叙述中,错误的是
A) 所有的图标都可以重命名 B) 图标可以重新排列
C) 图标可以复制 D) 所有的图标都可以移动
22、windows中的图标是代表文件或_____的小图形,通常位于桌面左侧。
A) 命令 B) 程序
C) 运行 D) 任务
23、在windows中,利用“任务栏”
A) 可以显示系统的所有功能 B) 只能显示当前活动窗口名
C) 只能显示正在后台工作的窗口名 D) 可以实现窗口之间的切换
24、关于任务栏,下面说法中错误的是
A) 打开的窗口越多,任务栏中各窗口的图标越小
B) 任务栏中的窗口图标的大小与打开的窗口数量无关
C) 用户可以通过任务栏中的图标来移动窗口
D) 用户可以通过任务栏中的图标来关闭窗口
25、windows的“开始”菜单包括了windows系统的
A) 主要功能 B) 全部功能
C) 部分功能 D) 初始化功能
26、在windows中“开始”菜单中“设置”,其作用是
A) 用于查找文件 B) 用于显示更改系统设置
C) 用于运行程序或打开文件 D) 用于启动联机帮助
27、windows中,下面关于快捷菜单的描述中,_____是不正确的。
A) 快捷菜单可以显示出与某一对象相关的命令菜单
B) 选定需要操作的对象,单击左键,屏幕上就会弹出快捷菜单
C) 选定需要操作的对象,单击右键,屏幕上就会弹出快捷菜单
D) 按ESC键或单击桌面或窗口上的任一空白区域,都可以退出快捷菜单
28、在windows中任务栏“开始”菜单中的“文档”,它的作用是
A) 用于显示可运行程序的 B) 用于显示并打开最近打开的文件
C) 用于运行程序 D) 用于启动联机帮助
29、在windows中“开始”菜单中的“运行”其作用
A) 用于运行程序或打开文件 B) 用于显示能更改系统设置
C) 用于显示可运行程序的图标 D) 用于关闭系统
30、windows的全部功能包含在
A) “开始”菜单和“我的电脑” B) “开始”菜单中
C) 桌面上出现的图标 D) “我的电脑”中
31、windows中,创建或添加某程序项,可如下操作
A) 在“我的电脑”右边空白处点右键选“新建”
B) 在“资源管理器”右边空白处点右键选“新建”
C) 在“开始/设置/任务栏和开始菜单”中选“添加”
D) 在“开始/设置”选“控制面板”
yxx12ab
21、C;22、A;23、D;24、B;25、A;26、B;27、B;28、B;29、A;30、A;31、A。
hurh73
21、A;22、B;23、D;24、B;25、C;26、B;27、B;28、B;29、A;30、A;31、A