苹果6S突然黑屏打不开怎么办

指恋剑0

苹果6s突然黑屏打不开怎么办:

首先需要尝试能否强制开机,方法如下:

1、6s手机右侧的“睡眠/唤醒”键;

2、同时按住手机底部的圆形“主屏幕”按钮;

3、同时按住以上按钮,持续至少10秒左右,看到Apple标志表示重启成功。

如果一直无出现Apple标志,再排除屏幕故障:

1、更换原装屏幕测试是否可以开亮。

2、如果无法开亮证明主板有故障。主板有很多芯片、电容和供电线路。

要确定具体哪个元件故障导致黑屏,是需要专业维修人员才能做到,方法大致如下:

1、通过检测主板电流值是否偏大,如果偏大证明主板上某个或者某些元件短路造成。

2、采取薰松香方法测试主板具体哪个元件温度过高,此时专业人士凭目测可以看出。

3、确定具体短路的元件后,通过移值和焊接技术换掉短路元件。

4、再次按下电源键开机测试。

如果成功,则问题解决,不成功证明还是有其它短路的地方,还得重复以上步骤。

此过程需要非常有耐心和经验丰富的芯片维修技术师才能做到一次性完美修复,否则还得重新来过。

一直在广州苹果专业维修部,见过很多这种情况。

很多小地方维修店的师傅技术不过关,本来可以修复的机子,却把主板反复修得稀巴烂。

却妙婧78
知道合伙人数码行家
资深的苹果手机维修经理,对苹果手机各种故障都有相应的处理方法。

iphone6忽然黑屏要分几个情况的。

一是尾插排线坏了,或者电池坏了,供不上电。

换个尾插就好。

二是系统问题,强制重启或者刷机就好了。

第三四主板故障。

就要维修主板了。

主板也故障了就要整个换掉,换了资料都没了。

而是检测看看那些芯片烧了,换个芯片就好。

一个芯片200多都有了,换个主板2000多呢。

所以遇到主板问题让你换主板的都是不科学的。

下图是平时维修芯片时候拍的主板芯片图,以供各位参考

champion198911

iphone6s plus黑屏打不开的解决方法:
  一般情况下,可能是由于电池电量用完了,导致黑屏不能开机。如果是这种情况导致我们无法开机,请先把手机接上电源,如果此时看到屏幕上有充电的标志,并且显示电量很低的话,就是电池没电了。
  有的小伙伴以为当接上电源了,在充电了,就可以正常开机了。其实不然,如果你把电池所有电量都消耗完的话,此时充电需要充到5%以后,才能正常开机。所以遇到这种情况,请让手机充一会儿电再开机。
  如果你确定当前手机电池电量充足,但也不能正常开机的话,此时有可能是手机软件系统出现了问题。这时我们可以尝试同时按下手机的“主屏Home与电源”键,直到屏幕被点亮,有显示为止。
  如果上面的操作方法不管用的话,此时我们还可以将手机接入电源,然后再同时按下电源与主屏Home键,看看是否可以重新开机。

  苹果手机重启技巧:
  1、按下Home键且保持不放6-8秒钟,退出任何可以卡住iPhone的程序。
  2、尝试长按开关机按键,如果能重启,这是最好的了。
  3、如果那也不奏效,试着同时按下Home和休眠/唤醒键,并保持不放大约10秒钟,就能强制关机了!
  4、如果上述方法不行,可以尝试连接PC机,使用PP助手、iTools等工具中的【重启】功能。
moon河漾琴心

苹果6S突然黑屏打不开的解决办法如下:

1、可能是由于电池电量用完了,导致黑屏不能开机,把手机接上电源,如果此时看到屏幕上有充电的标志,并且显示电量很低的话,就是电池没电了;

2、在充电了,也无法正常开机,是因为电池所有电量都消耗完了,此时充电需要充到5%以后,才能正常开机;

3、手机电池电量充足,但也不能正常开机,可能是手机软件系统出现了问题,可以尝试同时按下手机的“主屏Home与电源”键,直到屏幕被点亮,有显示为止;

4、可以尝试连接PC机,使用PP助手、iTools等工具中的重启功能;

5、上面的操作方法不管用,可能是手机硬件出现问题,需要专业人员维修。

苹果移动操作系统是 iOS。

iOS的系统结构分为以下四个层次:

核心操作系统the Core OS layer、核心服务层the Core Services layer、媒体层the Media layerCocoa触摸框架层the Cocoa Touch layer。

晟辉苹果维修
home键和开机键一起按10秒左右试试