哪位大姐大哥大侠帮帮忙啊,我电脑出了点问题,1,我已经杀毒过和木马。没毒。2,软件冲突

哪位大姐大哥大侠帮帮忙啊,我电脑出了点问题,1,我已经杀毒过和木马。没毒。2,软件冲突,我全部软件都是从360安全卫士下载的,3,我遇到的问题只是QQ游戏打开它的时候发生... 哪位大姐大哥大侠帮帮忙啊,我电脑出了点问题,1,我已经杀毒过和木马。没毒。2,软件冲突,我全部软件都是从360安全卫士下载的,3,我遇到的问题只是QQ游戏打开它的时候发生什么错误,重启QQ游戏,我认为是QQ游戏,但我现在已经把它完全卸载掉了。4,在这个出现错误问题之前,我只是下载了优化大师优化系统,在鲁大师那里提示了有3个漏洞,之后我就修复,但全部漏洞只下载,安装都失败,被360安全卫士不允许安装跳过了。 遇到的问题是:“0x7c939af2"指令引用的‘0x00000010"内存。该内存不能为“written’。 大侠们,我昨天才装的系统,不想装,麻烦了,帮我解决这问题,5个QB好吗?绝对不骗人。
每次一开机都出现这情况 。内存条主机里所有已检查过。
xiaoappleyun
这个东西都是有的~我XP的时候不管怎么装都有这个问题·还是和你一模一样的~~这东西不会影响你什么~首先我想说的·不是什么漏洞更新药越新越好~只要你觉得你的系统什么都能搞~而且你玩得还可以~就千万别去装什么更新和漏洞~让他漏呗~那样电脑的系统会出现不兼容.有排斥现象~我以前是XP~一直是XP~先用的是WIN7!~不得不说~适应以后~WIN7是绝对要超过XP的~你说的那个问题是解决不了的~如果你继续玩什么不影响的话~当他透明~等那一天机子不行的时候一键还原就行了撒~还有~千万别为了什么软件检测出来装东西~都没用~只会对你电脑出负面~这是一个上网长达13年朋友的经验~不懂可以+494100720问!@
serffk
你好!
如果是遇到使用QQ游戏时出错,重新安装QQ游戏后,关闭360使用看看效果如何?!
既然是软件冲突(软件之间发生问题),你可以尝试通过关闭打开程序,用来找到真正引起冲突的软件!
祝你好运!
sunny20004774
先把QQ全部删除了.然后再用优化大师清理注册表,清理完后重启电脑试试.重起后再安装QQ
爱哎唉1314
重启计算机,移动方向标点击还原精灵,一键还原,系统就会回复到初始界面,不过还原前最好备份重要文件,还原后一些自己下载的软件也会自动卸载,你可以先吧软件安装包备份,还原时会出现是否备份的提示,时间会久一点,请耐心等待