淘宝发布宝贝发二手的是什么意思?

看好多人回复发布宝贝不交1000块钱保证金发布的宝贝是二手的什么意思啊?... 看好多人回复发布宝贝不交1000块钱保证金发布的宝贝是二手的 什么意思啊? 展开
爱奋斗的小明
互联网爱好者

就是你开淘宝网店。
一般淘宝上卖的东西可以分很多种类目,特别是床上用品,数码3c,母婴用品这些,还有一些其他的都是必须缴纳保证金的,不然不给发布全新用品,只能是当二手出售。,
交保证金是为了保护好买家的权利,避免在确认收货后发现是假货或者有质量问题,没办法退款保护好自己的资金安全。
如果是简单的发布二手就不用交纳保证金,普通淘宝用户,即使没有开通淘宝店的,都可以发二手的商品。
要发全新的商品,只有开淘宝店和交纳保证金才可以。
匿名用户
没有1比啝塘刷销量平台6更出色的技术了,去2看看吧,绝对超值